Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Adson Gomes

Novo usuário do windows não inicia corretamente explorer.exe

Recommended Posts

Bem a alguns dias começou a ocorrer um problema a novos usuários criados quando inicio a sessão com o meu usuário o Explorer.exe inicia normalmente área de trabalho,barra de tarefas tudo normalmente,mas,quando inicio em um outro usuário o explorer.exe as vezes inicia mas fica usando pouca memoria, 4.000 k, e só aparece um tela preta e o cursor do mouse, eu consigo iniciar normalmente só fazendo o processo ctrl+alt+del, criando uma nova tarefa, e abrindo o explorer em modo administrativo, em modo de segurança ele inicia normalmente sem nenhum problema,creio que seja algum programa ou talvez um virus,se for um programa queria saber como descobrir qual é, e se for um virus quero instruções de como remove-lo,no modo de segurança o windows so inicia com os drivers basicos então acho que alguma esteja atrapalhando o explorer.exe iniciar normalmente. Obrigado pela ajuda.

 

S.O:Windows 8.1

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×