Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
f. tenorio

Far Cry Rodou Na Minha placa de vídeo!

Recommended Posts

o far cry rodou aqui em casa!!!!!!! nesse pc ai da assinatura. meu irmão!!!! eu peguei o jogo na ilusão de que eu ia perder tempo instalando porque ele não ia rodar, mas rodou, demorou para carregar os graficos ficam todos no minimo mas rodou, e deu alguns lags mas bem de leve, cara num tô acreditando!!!! que game massa, que graficos(mesmo estando tudo no minimo). gostei mesmo, mas rodou cara, rodou!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Elendil

Tô aqui imaginando como deve ta rodando esse jogo aí, porque eu vi rodar numa FX5200 e já achei que ela não deu conta, imagina numa GF2 :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Red King

rodou a em que resolução? 640x480 ?

ve ai quantos fps ele ta rondado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não sei se dou parabens, se lamento pelos gráficos ou se fo risada....

GF2????????????

Cara, um feito um tanto notável...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
não sei se dou parabens, se lamento pelos gráficos ou se fo risada....

sera que o pessoal mais exigente que falaram que suas radeons ( 9600xt.9800

fx5900 ) tavam dando LAG, iriam tentar essa proeza .hehehehehehe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Normal, esse cara faz coisas inéditas, como rodar max payne sem lag num k6 233 e uma SIS de 8 MB...

E agora ele fez o FAR CRY rodar COM POUCO LAG com 256 mb de memória... hahaha

Normal, eu já tô acreditando até em papai noel...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rodou? Pôxa, que massa. O importante é se divertir, já que a inabilitação dos recursos é disponibilizada para isso mesmo.

Agora tente por tudo no máximo, só por curiosidade. Se chegar um amigo, você disfarça, "Ah, to vendo umas screenshots do farcry e ouvindo uma musiquinha hehehe".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha cara,, muita gente fala mal da GF 2 :wub: .. mas esse modelo q você tem aí é igual ao q eu tinha,, e eu achava q em questaum de desempenho ela era igual a GF 4 mx440 (meu amigo tem uma).. claro q em imagem ela perdia.. e assim,, em relaçãum ao Far Cry, tipo,, quando você aumenta muito os detalhes ,, ele exige muita da memória também,, no meu caso.. minha config. é essa da assinatura,, eu rodo 800x600 com os gráficos no máx. ,e tipo ele roda lisaum ,, mas como minha memória é lenta ( :cry: e tenho só 256 :cry: ) ele demora p/ carregar os mapas e em quanto não der uns 3 minutinhos de jogo ele da lag sim,, depois é só alegria.. boa sorte aí.. esse jogo é muito bom mesmo, :D , estou na metade dele,, tá fo##.. falou

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí não acho certo vocês ficarem despresando a GF2... se ele tem essa GF2 é porque ele não tem condições de compra uma FX5950U ou as mais novas...

meu cada um roda jogos com o q tem, se os graficos dele estão ruins ou otimos, não importa, o importante é q ele rodo o jogo, e deve ta muito feliz essa hora!! parabens aí cara... agora me deu vontade de coloca aqui em casa também..!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Elendil
Postado Originalmente por Dellon@03 jul 2004, 19:50

aí não acho certo vocês ficarem despresando a GF2... se ele tem essa GF2 é porque ele não tem condições de compra uma FX5950U ou as mais novas...

meu cada um roda jogos com o q tem, se os graficos dele estão ruins ou otimos, não importa, o importante é q ele rodo o jogo, e deve ta muito feliz essa hora!! parabens aí cara... agora me deu vontade de coloca aqui em casa também..!!

Ninguém aqui ta menosprezando o cara não. Ele postou q rodou e as pessoas estão comentando, isso é normal, ele disse q rodou, eu falei q com certeza rodou muito mal e tenho certeza disso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tinha uma dessa....ela não é tão ruim quanto vocês dizem, rodava ut2k4 com tudo em low @800x600 em 40fps......não deve ter ficado muito pior que uma mx440 no farcry não

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
QUOTE (Dellon @ 03 jul 2004, 19:50)

aí não acho certo vocês ficarem despresando a GF2... se ele tem essa GF2 é porque ele não tem condições de compra uma FX5950U ou as mais novas...

meu cada um roda jogos com o q tem, se os graficos dele estão ruins ou otimos, não importa, o importante é q ele rodo o jogo, e deve ta muito feliz essa hora!! parabens aí cara... agora me deu vontade de coloca aqui em casa também..!! 

Ninguém aqui ta menosprezando o cara não. Ele postou q rodou e as pessoas estão comentando, isso é normal, ele disse q rodou, eu falei q com certeza rodou muito mal e tenho certeza disso...

Totalmente de acordo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

roda ate roda mais você conseguiu andar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por f. tenorio@03 jul 2004, 16:26

o far cry rodou aqui em casa!!!!!!! nesse pc ai da assinatura. meu irmão!!!! eu peguei o jogo na ilusão de que eu ia perder tempo instalando porque ele não ia rodar, mas rodou, demorou para carregar os graficos ficam todos no minimo mas rodou, e deu alguns lags mas bem de leve, cara num tô acreditando!!!! que game massa, que graficos(mesmo estando tudo no minimo). gostei mesmo, mas  rodou cara, rodou!!!!!!!!

é eu também consegui jogar Far Cry mais ou menos com sua config só o processador q é Athlon XP 2100 e 40GB e ficou a uns 25 a 30 FPS com lag.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A minha pergunta nesses casos sempre é a mesma... E fica jogavel? Porque jogar por jogar eu particularmente não acho legal. Tem que ficar pelo menos numa velocidade aceitável.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Elendil
Postado Originalmente por red viper@03 jul 2004, 22:58

A minha pergunta nesses casos sempre é a mesma... E fica jogavel? Porque jogar por jogar eu particularmente não acho legal. Tem que ficar pelo menos numa velocidade aceitável.

Totalmente apoiado. para mim se não ficar jogável de q adianta rodar. É só perda de tempo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca uma imagens de como ficou o jogo aqui e tipo se fica "legalzinho" posso até arriscar em colocar ele aqui....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atenção, regras para utilização desta área:

- Não são permitidos pedidos de cracks, seriais e no-cd´s.

- Não são permitidos pedidos de Roms e Abandonware.

- Não são permitidos tópicos sobre pirataria que façam menção a ela ou apologia.

- Não são permitidos tópicos que fujam do assunto do fórum (no caso jogos).

- Não são permitidos tópicos sobre vendas, no caso de trocas utilizem o Fórum Feira do Rolo.

- Tópicos sobre lerdeza de jogos e/ou problemas (que estejam ligados a hardware) devem ser feitos no Fórum Placas de Vídeo.

- As mensagens não adequadas a este fórum serão movidas, bloqueadas ou apagadas pelo moderador sem aviso prévio. Ao postar, você estará concordando com os termos acima.

Atenciosamente,

Equipe de Moderação

(não sou nada aqui não hein amigo... só copiei e colei)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Salvadeo@03 jul 2004, 23:42

Editado pela moderação por conter apologia à pirataria.

Deve ser problema no CD... Troca ele ou vê se ele é original... :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Neobius@03 jul 2004, 23:47

Atenção, regras para utilização desta área:

- Não são permitidos pedidos de cracks, seriais e no-cd´s.

- Não são permitidos pedidos de Roms e Abandonware.

- Não são permitidos tópicos sobre pirataria que façam menção a ela ou apologia.

- Não são permitidos tópicos que fujam do assunto do fórum (no caso jogos).

- Não são permitidos tópicos sobre vendas, no caso de trocas utilizem o Fórum Feira do Rolo.

- Tópicos sobre lerdeza de jogos e/ou problemas (que estejam ligados a hardware) devem ser feitos no Fórum Placas de Vídeo.

- As mensagens não adequadas a este fórum serão movidas, bloqueadas ou apagadas pelo moderador sem aviso prévio. Ao postar, você estará concordando com os termos acima.

Atenciosamente,

Equipe de Moderação

(não sou nada aqui não hein amigo... só copiei e colei)

Agora você pegou mesmo na ferida :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

num duvido q rode num g2...aqui rodo numa 9200SE tudo no medium em 30fps...

agora com 512mb de memo num acho q vai melhora mais ainda..

mais tipo...eu rodava no medium c/ essa placa de vídeo e + 256mb DDR400

com a g2 deve roda..mais na menor resolução..e tudoo em low....

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem pessoal, eu so quero saber como se mede o fps que eu num sei ai eu o coloco aqui, e tambem como se coloca a imagem do game, porque so assim eu coloco a imagem, agora eu so quero dizer uma coisa rapida, eu tambem não acreditava que o far cry ia rodar no meu pc (battlefield vietnã não rodou) e os requerimentos dos dois são parecidos, so que na caixa do far cry tinha tinha chipsets suportados: gf2, 3 e 4 então eu resolvi instalar, e pegou, com tudo no minimo e demorou bastante para carregar.

(so mais uma perguntinha: eu tenho um outro pc com 512 dimm, se eu trocar a minha memoria por essa o game vai melhorar, tipo vai carregar mais rápido?)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

procure pelo programa fraps. se quiser te envio por e-mail. é o mesmo programa q tira fotos do jogo, grava os jogos em vídeos e contas o fps! parabéns por conseguir tal proeza de rodar far cry com uma gf2... mas eu acho q não vou tentar na minha fx5200 não!

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LINK HILÁRIO

Aí tá o que ele falou do K6 233 rodando max payne numa sis 8 mb... o cara é mágico...deve rodar far cry a uns 90 fps na G2 MX dele! acho q só num roda em high porque falta mamória de vídeo :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será que na minha máquina da assinatura roda? :D

Nem Neverwinter Nights roda aqui com essa trankeira!! :muro:

FLOWZ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×