Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
reinanlim

URGENTE: Notebook H-Buster HBNB-1401/110 não incia normalmente

Recommended Posts

Boa noite,

Estou com um notebook H-Buster para conserto e ele apresenta a seguinte situação:

Ao liga-lo (direto na fonte e sem bateria, pois a mesma não está carregando), todos os leds acendem (menos o da bateria, obviamente), porém o mesmo não apresenta vídeo. Só após pressionar qualquer tecla, um som de notificação é emitido e aparece as opções de pressionar F2 para entrar no setup ou ESC para abrir um 'pop up' onde pode ser escolhida a sequência de boot. Além disso, pressionando qualquer outra tecla e aguardando alguns segundos, o sistema operacional é iniciado normalmente, sendo necessário realizar o mesmo procedimento caso haja necessidade de reiniciar o equipamento.

Já verifiquei no setup se há alguma configuração que possa ser alterada para que esse pequeno problema seja solucionado, mas não encontrei nada.

Pra nós não é tão incomodo fazer esse pequeno passo-à-passo para que o equipamento inicie, mas para um usuário é um 'bicho de sete cabeças' imenso.

Alguém poderia me ajudar por favor?

Detalhes do equipamento:

Notebook H-Buster HBNB-1401/110

Bateria: T14L696

Bios: AMIBIOS .. Version: SKD103 .. VBIOS: 62.79.77.00.05 .. EC Version: 09.07.09

Processador: Pentium Dual Core T4400 @2.20GHz

Memória: 2Gb

HD: Western Digital WDC WD3200BEVT

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×