Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jeolas_

Baixo desempenho do PC utilizando boas configurações

Recommended Posts

Bom,eu ja tinha problemas com desempenho,jogos que em vídeos de teste no YT ficavam a 50-60fps no alto no meu pc ficavam a 40-20 no baixo.

porém após atualizar os drivers do pc o mesmo jogo está rodando a 30-15 as vezes  em 5fps,não entendi por que.Então vim pedir ajuda aqui no CH que eu sei que é um bom forum.

Aqui tem um vídeo meu e um vídeo de teste:
Teste: 


Meu: 
No Baixo
(desculpa por não ter um vídeo mais detalhado)

Imagem do CPUZ: post-755293-0-67766700-1423776543_thumb.
http://prntscr.com/64cfyc

Configurações do pc:
Phenom II x4 925 3.08GHz (OverClock)
XFX Radeon R7 260x 1gb
4GB RAM ddr2
MOBO ECS A780GM-A
Fonte 500w Reais da Leadership

Ultimos drivers da AMD (Instalei HJ) e não é o Beta

Obrigado a todos.


 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tem q ver q tem alguns fatores ai q podem influenciar..

 

 

o processador

 

a fonte

 

a memoria

 

 

nao dá pra levar todos os testes q vemos em conta se o hardware nao for minimamente igual ao que aparece sendo testado.. a placa de video pode até ser igual a sua, mas ela trabalha em conjunto com outros itens q dependendo de quais sejam podem vir a limitar o seu uso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara,mas se você for ver,no vídeo ele passa as specs do pc e são bem parecidas com a minha (além da placa de vídeo)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara,mas se você for ver,no vídeo ele passa as specs do pc e são bem parecidas com a minha (além da placa de vídeo)

 

 

é porque nao é mesmo

 

 

no primeiro video o processador é um i5 4430, 8gb de ram ddr3, placa-mãe mais atualizada e uma fonte minimamente decente.. nao tem nem como comparar com teu conjunto ai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok,obrigado,mas e sobre a perda de desempenho após a atualização de drivers,você tem alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe pela sinceridade, mas esta fonte Leadership* é igual a minha... uma porcaria que estou prestes a trocar.

 

Você já tentou um driver mais antigo? Você só atualizou sem apagar os drivers antigos (instalação limpa)?

 

Já verificou a temperatura do processador, placa-mãe e placa de vídeo?

 

Este jogo pelo que vi tá cheio de bugs, você tentou outro jogo pesado apenas para tirar dúvidas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Edgar,sim eu fiz a instalação limpa 
Processador á 70C (tá um calor dos infernos aqui no RJ) Placa de Video 50C
Foto do HwMonitor: (esse 128C é bugado,tá assim até quando eu ligo o pc)
post-755293-0-80243500-1423854510_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse Phenom II X4 é esquentadinho não? Usa cooler box? Usa estabilizador? Tente voltar para o driver anterior.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×