Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
wesleymrdaniel

Problema de Reconhecimendo do SD Wintec 32GB

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Tenho um cartão SD da Wintec Filemate 32GB Classe 10, o mesmo funcionava perfeitamente em uma GoPro Hero 2 mas parou de ser reconhecido, aparece uma mensagem "NO SD", já tentei formatar pela gopro mas aparece a mesma mensagem de erro!

 

Já o Notebook reconhece normalmente!

Então transferi musicas e coloquei no som do carro "marca pionner" mas tambem não reconhece!

 

Tenho outro carão de 8GB da Sandisk e ele funciona normalmente na GoPro e no Som do Carro (descartado defeito nos dois equipamentos)

 

Fiz varios testes:

 

Usei o diskpart, Paragon Partition Manager, CheckUDisk, USB Disk Storage Format Tool e nada!

 

Segue logs:

---------------------------------------------------------------------------------

Do h2testw

 

Warning: Only 30781 of 30782 MByte tested.
Test finished without errors.
You can now delete the test files *.h2w or verify them again.
Writing speed: 16.9 MByte/s
Reading speed: 19.9 MByte/s
H2testw v1.4

E do chip genius

Description: [G:]Realtek USB 2.0 Card Reader(Generic- xD/SD/M.S.)
Device Type: Vendor Specific

Protocal Version: USB 2.00
Current Speed: High Speed
Max Current: 500mA

USB Device ID: VID = 0BDA PID = 0129
Serial Number: 20100201396000000

Device Vendor: Generic
Device Name: USB2.0-CRW
Device Revision: 3960

Manufacturer: Generic-
Product Model: xD/SD/M.S.
Product Revision: 1.00

Chip Part-Number: Unknown

 

---------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

Alguem tem ideia do que pode estar acontecendo com ele?

 

desde já agradeço

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode ser pane física, num dado momento forçou a leitura e agora ele apresenta essa instabilidade.

 

procure formatar esse cartão cm alguma ferramenta de baixo nivel, como o hdd low level format, e teste, se nao funcionar, considere descartar.

 

att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Marcmira,

Fiz a formatação lenta pelo com o hdd low, mas apos a conclusao ele excluiu a particao. Isso é normal?

Ai criei uma nova partição via diskpart mas o defeito de leitura ma gopro e o som persiste!

Att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim e normal ele ficar sem partição, mas formatando normalmente pelo windows ele cria, nada inseguro.

 

se ainda repete o problema, o cartão é culpado.

 

att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×