Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Leonardo Sales

RESOLVIDO Nao consigo instalar windos Ultrabook Qbex Atlas Mobile 5000

Recommended Posts

Estou  com um Ultrabook, Qbex Atlas Mobile 5000, de um cliente, essa e a primeira vez que pego uma maquina dessa. Dai esbarrei na novidade que e o mSATA. Ele era w7 de fabrica, mas estava com o W8.

Fui na bios, mudei de RAID para UEFI para dar o boot com cd do W8, mas quando ele vai abrir a primeira tela, aquela de escolher o idioma, ele reinicia e fica assim direto. Com o cd do W7 so vai ate a tela de "pressione qualquer tecla para iniciar do cd/dvd.

 

Coloquei o hd eu outro computador e o formatei e instalei o W7, mas na hora de iniciar o sistema, reinicia(com ele de volta no ultrabook).

os DVDs estão bons pois tenho usado em outras instalacoes.

eu troquei a memoria tb para testar, mas nada adianta.

Se alguem puder ajudar... Grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 - Entre na bios;

2 - Desabilite o secure boot em uefi;

3 - Mude de uefi pra legacy;

4 - Selecione o boot pelo dvd

5 - Coloque o dvd e faça a instalação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×