Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luiz André

estava usando windows 7, resolvi mudar pro 8.1, no 7 tinha 64MB de video dedicado, após mudar pro 8.1 ficou 0MB

Recommended Posts

Galera, possuo notebook LENOVO G400s, eu estava usando windows 7, resolvi mudar pro 8.1, no 7 tinha 64MB de video dedicado, após mudar pro 8.1 ficou 0MB, mesmo com os drivers mais recente.. queria saber o que pode ser feito.. outra coisa é que queria atualizar a BIOS pra tentar mudar essa memoria dedicada, no suporte da lenovo tem download de um driver de atualização da BIOS, mais eu executo ele e me deparo com essa mensagem do anexo que mandei, alguem pode me ajudar? obg

post-724685-0-86781200-1427053150_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Simples., a mensagem afirma que o Bios que estás tentando instalar não é para o seu equipamento....

 

já verificou no setup ( ou nas configurações do Bios) a quantidade de memória utilizada pela placa de video onboard ?

 

* Sim., é o Bios e não a Bios.... :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e aí colega kk, pois é, aí que ta, não tem essa opção de memoria utilizada pela onboard NO bios, por isso eu queria atualizar o bios, pra ver se essa opção aparece.


Outra coisa, o porque fala que essa atualização não é para meu PC, se está no própio site da lenovo, para notebook G400s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique qual o fabricante e modelo da placa-mãe....ai vá ao site do fabricante e verifique se há versão nova do bios e como atualiza o mesmo....

 

Asus e Msi oferecem sistema de atualização mais fáceis....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não importa a quantidade de memoria que o programa detecta, , essa vgas Intel alocam a memoria dinamica conforme a necessidade da aplicação e conforme a disponibilidade da memoria do sistema podendo chegar a alocar 1.7GB....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Espírita, tentei esse link ai sim, e da o erro lá do primeiro anexo..

 

 

zex, então vai da na mesma tanto no wind 7 ou 8.1 mesmo com 7  aparecendo 64MB e o 8.1 0MB?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×