Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
pulga120

RESOLVIDO PC liga, mas não bipa, e não da vídeo.

Recommended Posts

Um dia simplesmente cheguei em casa, e o PC ligava e não bipava, nem dava vídeo, assim, procurei alguma solução, testei a fonte em outro PC e está bom, testei a memória e está ok também, e quando eu tiro a placa de vídeo(AMD 7850 HD) e coloco na onboard, o PC liga normalmente. A placa é nova praticamente, tem apenas 3~4 anos, e não uso o PC muito tempo. Passei borracha para limpar os encaixes da placa de vídeo, tentei colocar e recolocar, e nada ta dando certo..

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser a placa de vídeo, pode ser o slot onde ela está encaixada e pode ser problema no conector de alimentação da VGA.

O ideal é fazer o que disse o @Airton Junior, caso não funcione, é a VGA defeituosa mesmo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu outro pc pra testes ali, ele vem dando uns problemas, ai nem pensei em testar a placa de vídeo nele(além de dar muito trabalho) , mas vou tentar aqui, o conector de alimentação eu troquei também, e deu a mesma coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cooler dela funciona normal, não tem porque ela ter estragado. Mas vou testar, porém agora não posso, só de noite. Mas obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei, era a placa mesmo, mas cara fiquei muito triste, nem tinha porque ela ter estragado :c. Foi 720 reais, jogados fora, não tem mais garantia, e nem sei porque estragou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não fiz overclock, nada, nem mexi nela. Não sei se queimou ou simplesmente estragou, não sei, mas ela não funciona mais, tentei muitas vezes aqui e nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente acontece de vez em quando.

Eu também perdi uma Radeon 9800 XT desse jeito, há uns 10 anos, quando ela era top.

De uma hora para outra começou a dar artefatos e depois, simplesmente morreu.

Nunca mais voltou a dar vídeo.

Infelizmente essas coisas não tem muita lógica, acontecem e pronto.

O jeito é partir para outra!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, mas muito obrigado ai por me ajudar, o jeito é comprar outra mesmo, daqui um tempo.. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×