Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rychardwik

GT 630 4GB DDR3 - aparece que a memória está 0 MB.

Recommended Posts

Esses dias atrás minha placa de vídeo queimou, então fui em uma loja,e comprei a placa de vídeo da point of view GT 630 4GB DDR3, eu sei que ela é ruim, mas isso não vem ao caso.

 

Instalei ela no PC e atualizei os drivers pela GeForce Experience, ai fui jogar meus jogos,percebi muito pouco FPS, pensei que era a placa ruim,mas não era, entrei nas configurações dela,pela área de trabalho e quando vejo,apareceu que a memória está 0 MB.

Alguém sabe como resolver?

 

 

DGqVWEb.png?1

http://imgur.com/DGqVWEb

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Até o Windows se assustou por uma placa tão fraca ter esse tanto de memória.

 

Baixe o GPU-Z, esse programa deve reconhecer o uso de memória dela. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixei esse programa, mas não endendi nada '-'. Olhe umas prints, não sei se tem algo arrado '-'

 

http://imgur.com/MLTdrtS,BbuLfGa#1

Os 4GB foram reconhecidos.. Descarta algum problema na placa.. Tenta re-instalar os drivers do zero..

 

Tem o MSI Afterburner, que pode ser usado pra medir FPS, uso de CPU e GPU durante o jogo.. Dá uma testada aí..

 

 

Qual era a sua placa antiga?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Era uma igual mas de 1 GB '-' , eu já tentei desisntalar os drivers,e instalar novamente mas n muda nada.

Testa o MSI Afterburner como falei antes..

 

Essa placa, com 1 GB GDDR5 seria mais rápida que a sua atual de 4GB DDR3.. Tenha isso em mente..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dá uma olhada nesse vídeo e testa com um jogo aí

 

 

Monitore uso de processador e placa de vídeo..

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei esse MSI dentro do BF3.

 

http://i.imgur.com/ZaQNQRW.png?1

 

A placa está normal ou não? Eu não entendo muito disso '-'

A VGA tá normal.. 99% de uso.. Beleza..

 

Anormal é a temperatura do seu processador.. 100ºC?? Era pra estar entre 60 e 70ºC..

 

Seu processador tá super-aquecendo.. Baixe um programa chamado Core Temp e confirma essa temperatura..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, 62ºC de temperatura mínima? Isso era pra ser a máxima..

 

Dá uma revisada no cooler do seu processador e na refrigeração dele.. Troque pasta térmica e limpe o cooler..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixando o processador de lado,eu só quero resolver o problema da placa de vídeo, q fica 0 MB. nas memórias.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixando o processador de lado,eu só quero resolver o problema da placa de vídeo, q fica 0 MB. nas memórias.

Acho que não tem problema aí..

 

Na imagem que você postou ali em cima, dá pra ver que a memória da VGA tá sendo usada normalmente.. Deve ser algum bug no Windows, pois os jogos funcionam..

 

O problema do rendimento baixo, já foi diagnosticado..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×