Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Okumura Seensh Rin

problema de audio, diz que não tenho dispositivo de audio instalado mas ja instalei drive essas coisas todas

Recommended Posts

aí sera q algum mito pode me ajudar pls? :s
é o seguinte, ja to 2 meses com essa parada tudo aconteceu dps q formatei meu pc para o win7 novamente, não acho que seja isso porq ja reinstalei o win7 3 vezes e agora estou com o 8 mas com o mesmo problema de audio, diz que não tenho dispositivo de audio instalado mas ja instalei drive essas coisas todas, é só o audio mesmo porq microfone ta dboa será que é algo interno no pc?
obs; já tentei conectar meu fone na entrada da frente do pc tb e nada.

Segue o anexo da imagem.

post-760174-0-34846600-1427223676_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testou um outro cabo?

Conecta seu fone de ouvido se não conectar é a entrada se conectar é o cabo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×