Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
samuel_gadiel

Linhas verticais após inicialização do Windows / Monitor sem sinal

Recommended Posts

Olá, me chamo Samuel, e venho aqui relatar um grande problema q aconteceu cmg
Meu computador desktop funcionava normalmente, mas a uns dois dias atras eu fui ligar ele, parecia q ele iria ligar normalmente, mas apos a tela de apresentação do windows (onde aparece o simbolo do windows azul, no windows 8) ao invés de aparecer a tela de login o q apareceu foram faixas verdes na vertical (Imagens anexadas)

 

A principio achei q poderia ser algum mal contato, ou algo do tipo, então desmontei todo o computador, limpei-o e remontei, ao ligar o problema persistiu, imaginei então q poderia ser algum malware ou adware, mas tenho bastante cuidado com a forma como acesso a internet então suponho q nao seja esse o caso.

 

Depois de um tempo o computador começou a variar, algumas vezes em q eu ligava apareciam as listras, outras vezes o monitor ficava simplesmente sem sinal... E esta assim até agr...

 

Realmente pensei em varias coisas, mas nenhuma delas me fez resolver o problema, nao achei mais o q fazer, pensei em buscar na internet casos parecidos, em muitos deles as respostas giravam em torno de problemas com a fonte, ou com a memoria, ou com a bios, porém me parece ja ter tentado de tudo.. Nao consigo pensar em mais nada...

 

Por favor me ajudem

 

Computador:

Fonte Mtek 550W LGA 775

Placa mãe Intel Desktop Board DH55PJ

Processador i5-650 LGA 1156

Memória 4GB (2 pentes de 2GB) Markvision DDR3-1333Mhz-CL9

Placa de vídeo EVGA GeForce GTX 650 1GB

post-761245-0-32082200-1427943229_thumb.

post-761245-0-05142800-1427943251_thumb.

post-761245-0-14524900-1427943272_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentar conectar seu computador em um outro monitor para ver se funciona.

Caso funcionar o problema será relacionado diretamente no monitor! Ai você mexe no cabo FLAT ou troque ele para ver se funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uso esse computador conectado tanto a um monitor quanto a uma Tv, na Tv ele nem ao menos da sinal
Anti ontem quando tentei liga-lo nem ao menos chegou nesta tela de listras verticais, o computador começou a reiniciar em looping sem aparecer nada na tela, simplesmente faz um beep e reinicia, e isso ocorre repetidas e repetidas vezes
 

Esse loop começou a ocorrer de uma hora para a outra, devido a isso acredito q o problema das listras ainda exista, porém o computador nao consegue chegar até a etapa em q este problema aparece

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×