Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
maxleo123

Deh 3550iu - ao passar no buraco corta som

Recommended Posts

Olá amigos do Forum!

To com um problema que me vem fazendo passar raiva desde um roadstar que eu tinha!

O problema é o seguinte, comprei um Pionner deh 3550ui, no começo tava tudo bom, meu som é kit porta + 2 meia nove.

Até então apareceu o seguinte problema, ao passar em um buraco, ou em estradas ruins, o rádio começa corta e logo em seguida volta a música, isso é conectado no pendrive, é como se fosse um mau contato, não sei, pois é só passar em buraco que o som CORTA e depois de 1 segundo volta.

Já troquei todas fiação e também liguei o pionner direto da bateria, resolveu uma semana o problema, e agora voltou de novo....

Detalhe: já testei outro rádio, e da o mesmo problema, é passar no buraco ele corta o som e logo em seguida volta, é como se o radio "travasse"...

 

 

alguem já passou por este encomodo ?...

 

 

desde ja agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O painel do rádio chega a apagar também? Ou só o som corta, sem que as luzes do painel do rádio pisque?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Chame um eletricista e peça para verificar os cabos das velas e o distribuidor...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me falaram isso também

á alguma maneira de testar com o carro parado? pra ver se o radio corta?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O teste seria para verificar se não tem vazamento de fagulhas de alta tensão!

Tem como testa-los com o carro parado sim, basta simular uma vibração neles! O problema é o choque que você pode tomar! Cerca de 5000 Volts!!!


PS: Se tiver dúvidas!, Compre logo um conjunto de cabos novos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma coisa que já reparei é que o rádio corta além de passar no buraco, é só arrancar em primeira, ou acelerar com força e ter impacto...

Deve ser faísca mesmo, vou ver se testo tudo.....

O que acha?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só mais um detalhe, se o sistema do carro for de platinado, tem que trocar o capacitor que fica preso no distribuidor também...

 

Se for comprar o conjunto de cabos novos, peça para que te forneçam cabos com "supressor de ruídos". (Ou simplesmente, cabos com supressores).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bcpetronzio Boas eu tenho precisamente o mesmo problema, mas no meu caso o painel do rádio chega a apagar. Será que me pode ajudar? já levei o carro a um eletricista de automoveis, mas só resolveu o problema por uma semana, depois voltou ao mesmo.

o rádio é um sony xplod (esse), e o carro é um suzuki alto 1.0 1996. Peço desculpa não conseguir dar mais detalhes, mas não entendo muito de eletronica nos automóveis..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×