Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Leandro Michel

RESOLVIDO Onboard não funciona!

Recommended Posts

Boa tarde glr, meu problema é o seguinte, meu pc funciona normalmente com a placa offfboarb, mais não aparece imagem com a onboard, ela nem aparece no gerenciador de dispositivos, ai me disseram pra entrar no bios e definir o video primario, só que.... o bios não aparece na offboard >_>, ja tentei também retirar a bateria pra resetar a memoria do bios e também não adiantou, alguem teria alguma ideia de como prosseguir ??? desde ja valeu!!!

post-761637-0-72921100-1428256246_thumb.

post-761637-0-43848200-1428263382_thumb.

post-761637-0-83328600-1428263405_thumb.

post-761637-0-76744700-1428263424_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A primeira coisa que você precisa verificar é se tem vídeo on-board e, se tiver, precisa dar um reset na bios (jumper CLR_CMOS  ou  CLR_RTC), pois simplesmente tirar a bateria não resolve.

Consulte a seção "Jumpers" no manual da sua placa-mãe.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Leandro Michel, Sua placa mãe e processador possuem video onboard sim.

 

Faça assim:

 

>Desligue o computador, inclusive da tomada.

>Retire a placa de vídeo.

>Ligue o cabo de video na placa mãe.

>Reset a BIOS da placa mãe.

 

Como resetar uma bios:

>Localize o jumper "CLR_CMOS", na sua placa mãe fica aqui: http://i.imgur.com/4NEHwkx.jpg.

>A posição normal dele é nos pinos 1-2, coloque ele nos pinos 2-3 e deixe por uns 10 sec (imagem do jumper nos pinos 2-3: http://www.techaudible.net/wp-content/uploads/2014/06/Bios-Jumper.jpg).

>Volte o jumper para os pinos 1-2.

 

>Ligue o computador na tomada.

>Veja se deu video.

 

 

Abraços.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jonny Henrique

po cara muito obrigado funcionou perfeitamente!!!

 

só uma obs para quem for seguir esse procedimento, (no meu caso) depois que fiz esse processo o win 8.1 ficou com o famoso defeito da tela preta, ai foi só fazer uma reparação do sistema com o disco do win que ficou perfeto.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×