Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ferpatriota

Latitude 3440 não liga

Recommended Posts

Bom dia.


Meu dell é um Latitude 3440 com características


1) 8GB (2x4GB) 1600MHz DDR3L Memory, BCC,


2)1TB, 5400 RPM 2.5” SATA 6Gb/s Hard Drive


3)Nvidia N14P-GV2 2GB DDR3


4)Intel Core i7-4500U (Dual Core, 1.8GHz, 4M cache, 15W), Brazil


 


Percebi que depois que fiz a atualização para o windows 8.1 essa máquina começou com o seguinte problema.


Inesperadamente o notebook desliga e em seguida eu não consigo re-ligalo. Essa é a terceira vez que isso acontece. Na primeira vez, em poucas horas depois ele religou, na segunda após 3 dias ele também religou, e em todas as vezes após ele religar, funcionou normalmente.


Quando eu aperto o botão para fazer a máquina funcionar, colocando o ouvido encostado no aparelho ouço um tac-tac-tac, como uma forma de tentativa de ligar a máquina. Apenas o led da bateria que acende quando eu conecto o mesmo na energia.


Muito obrigado,


 


Fernando!


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×