Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Rodrigo Muniz

Comprei uma placa de vídeo, mas quando coloco ela no pc, o windows não inicia e o mouse e o teclado não ligam

Recommended Posts

Boa noite, estou com um problema. Quando coloco a placa de vídeo off-board no meu pc, o computador liga todos os coolers, mas não inicia o windows e o mouse e o teclado não ligam. Quando retiro a placa e ligo com a placa on-board mesmo, o pc funciona sem problema. Meu amigo testou a placa no pc dele e funcionou sem problema. Alguém sabe o que pode ser a causa?

Minhas configurações: Processador I3, 6GB de memória ram, placa de vídeo: VGA XFX Radeon R7 240 2GB DDR3, fonte: Gamemax Fonte ATX 500W - ATX5850W e placa mãe: MW-H61H2-M2 da Megaware.

Obrigado desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum, o problema é que eu não tenho outra placa para testar. Tipo, os coolers do gabinete, do processador e da placa de vídeo rodam. Mas só que a luz óptica do mouse não acende, não inicia o windows, pois quando inicia o teclado dá uma piscada e acende, mas quando coloco a placa, ele não acende.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×