Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Azulae

Gigabyte GA-H97M-GAMING 3 preciso de referencias.

Recommended Posts

Galera é o seguinte. Minha placa mãe atual é uma Asus B85M-E/BR.

Uso ela ha quase um ano. Resolvi comprar uma placa de video R9 280

Porém quando instalei ela iniciou normalmente e dps que desliguei o pc e liguei de novo, o pc dava partida  e logo em seguida desligava.

Nem aparecia a Bios. Tirei a placa e tentei ligar e deu a mesma coisa. Levei para um amigo tecnico e ele disse que poderia ser um possivel curto..

Fiz o procedimento curto de hardman, que coloca papel laminado e tal.

Voltou a funcionar, atualizei a bios primeiro e quando coloquei a placa de video de novo, deu o mesmo problema.

A placa de video está normal. Um amigo testou ela no pc dele e deu certo.

Minha fonte está ok, se não nem ligaria a placa de primeira vez.

O que eu acho é que minha placa mãe nao suporta.. Então preciso de uma referencia se essa placa Gigabyte GA-H97M-GAMING 3 é boa e tal..

Me ajudem ai pessoal

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a mobo deveria suportar... isso é bem estranho...

mas se for mudar de mobo, pegue uma z97, acho que o preço da h97 e z97 é parecido e a z é melhor.


a mobo deveria suportar... isso é bem estranho...

mas se for mudar de mobo, pegue uma z97, acho que o preço da h97 e z97 é parecido e a z é melhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que ver se o problema é fonte e também evitar usar estabilizador. Senão vai trocar placa-mãe a toa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verdade. muito estranho. Minha fonte é uma corsair cx 500w. Se fosse fonte , acho que nem ligava. Obrigadao pela dica

Eu uso fonte de linha. To fora de estabilizador haha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verdade. muito estranho. Minha fonte é uma corsair cx 500w. Se fosse fonte , acho que nem ligava. Obrigadao pela dica

Eu uso fonte de linha. To fora de estabilizador haha

 

Seria bom testar outra fonte antes de trocar placa-mãe.

Testar também as temperaturas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou testar. A temperatura não é porque tenho cooler e fans pra tudo que é lado. A cpu fica em 32-34 graus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E a VGA fica em quanto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte corsair cx 500w

I7 4770

8gb de ram 1333hz corsair

Placa mãe asus b85m-e/br

1tb de hd seagate

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a quanto tempo voce tem a mobo? sera que da pra fazer rma dela? talvez seja defeito de fabricação. tinha alguma vga antes dela?


ok eu vi agora que tem ha um ano, nao da pra fazer rma... mas a ultima pergunta ainda vale

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa mãe é boa sim, dois amigos meus tem ela e ambos estão satisfeitos, recomendo também a ga-z97x-sli, tenho ela e recomendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×