Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jones Torres

Computador não liga/ Placa mãe e processador semi-novos.

Recommended Posts

Comprei uma placa mãe semi-nova com um processador I3 (também semi-novo) e instalei tudo direitinho, quando fui ligar, com um HD(já usando antigamente por mim), e duas memorias, ele iniciou até a hora de carregar o windows, (aquela cena onde aparece Iniciando o windows) aí em seguida ele trava e reinicia.

 

já troquei o processador por outro e o HD em outra maquina todos funcionam perfeitamente, ao trocar as memorias ,entre os 4 sloot que ele tem, chegou em uma hora que bipou em um sloot, provavelmente, acredito eu, que não tenha funcionado o mesmo, porém nos outros ele continuava o processo de iniciação chegando no modo iniciar do windows travando e reiniciando.. alguém poderia me ajudar.

 

Abraços do seu amigo.

 

OBRIGADO

 

 

Processador I3/3240

Placa mãe :intel ; DB75EN

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×