Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago Hirata

Notebook liga os leds, mas na tela não aparece(porém quando eu retiro a memória, volta a funcionar)

Recommended Posts

Bom dia á todos, sou novo por aqui, e precisava de uma ajuda. Eu estou com um notebook, um Itautec A7520, no momento que eu ligo o notebook, os leds acendem e o monitor não aparece nada, porém, quando eu retiro a memória do notebook e coloco novamente, independente do slot, a tela volta a funcionar normalmente, e dai eu reinicio umas 3 á 4 vezes e fica normal, tranquilo. Passados uns 4 dias sem ligá-lo, o problema volta acontecer com a tela preta novamente.

 

Se alguém puder me ajudar, com esse problema. Já troquei por umas 3 memórias diferentes, e o problema ainda persiste são memórias de 2GB.

E também ja testei cada um em seu slot.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo relato o slot de memória pode estar com mal contato na placa do notebook, e quando voce retira e recoloca a memória pode reestabelecer o contato, isso devido a movimentação, mas ao ficar inativo volta a acontecer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, será que passando um limpa contato talvez ajude? Mas estranhamente aconteceu com os 2 slots de memória. Acho muito estranho isso, e já testei com memórias diferentes, e o problema é o mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal se alguem puder me ajudar.

Eu testei o notebook novamente, os leds acendem, e agora o cooler não roda mais, e a tela continua preta, parece que a única coisa que liga é o HD.

Nem tirando a memória e colocando novamente funciona =/

A tela LCD ela funcionava normal tranquila, mas nem aparece mais nada agora.

Se puderem me ajudar, desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem tive um algo parecido uma vez para resolver e foi fonte interna uma bobina em curto.

Mas o básico a se fazer nessa hora seria medir a memoria com um multímetro ou com outra memoria, até mesmo fazer essa limpeza com limpa contato. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha só eu liguei o notebook agora, e ligou normalmente, mas eu vi agora o cooler do processador esta parado, eu baixei o core temp e a temperatura esta normal, entre 42 e 46 sem uso...

 

Talvez seja isso então, a temperatura do processador. Pode ser que seja isso ou não, sera que vale a pena comprar um cooler e testar nele? É de cliente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nunca precisei abrir um notebook, mas me disseram que o cooler dele não gira continuamente, apenas quando a temperatura aumenta, então estar parado não significa necessariamente defeito, de vez em quando coloca a mão na saida para ver se sai ar aquecido, no meu, Sony, isso ocorre, quando está inativo parece que não sai nada,  começou a usar, ai sente-se que ele está atuando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×