Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Junior Borges

Vídeo não roda no power point

Recommended Posts

Bom dia pessoal,

 

Assim  como já diz no Título, estou com problemas em executar vídeos em uma apresentação de power point,

o caso é o seguinte.

As apresentações são criadas no office 2010 e estou tentando executar no office 2007, não executa os vídeos nem ao clicar e nem automaticamente,

abre como se fosse uma imagem, só com a primeira tela do vídeo.

Já tentei abrir a mesma apresentação em outro office 2007 e abriu normalmente, todos os vídeos, então acho q não deve ser o pacote office, deve ser algum complemento na máquina q está faltando, ou configuração.

Já removi os codecs instalei novamente e nada, O engraçado é que quando eu edito a apresentação com o próprio office 2007 ele funciona normalmente, mas o pessoal q cria apresentação tem office 2010 instalado nas máquinas. Esses vídeos estão em uma pasta compartilhada na rede, então não é problema em localizar os vídeos.

o formato dos vídeos é .wmv.

Um ponto importante em ressaltar, estou tentando executar essa apresentação em um projetor.

 

Desde já agradeço !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×