Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mr.Scoouter

RESOLVIDO Duvida na Instalação GTX 970 Zotac

Recommended Posts

Olá pessoal e boa noite.

Recentemente comprei a placa de vídeo supracitada, como sou leigo em assuntos de instalação de hardware resolvi procurar na internet tutoriais de como instalar uma placa de vídeo e creio que aprendi a desconectar e conectar a placa (e girar alguns parafusos), eu comprei meu computador de uma loja onde escolhi os componentes e eles montaram, e ai que começa o problema... A minha placa antiga é uma GTX 660 da ZOGIS, e esta placa só tem uma entrada para o cabo de alimentação e a GTX 970 que comprei tem duas entradas para a alimentação, porém meu computador só tem um cabo para esta função, sendo assim não sei o que fazer pois acho que a placa precisa ser conectada com dois cabos de alimentação.

Na foto da para explicar melhor, o cabo que tem a seta vermelha é o que alimenta a placa de vídeo, e só tem aquele no meu pc para tal função, porém a placa nova que comprei tem duas entradas de alimentação, uma onde o cabo da seta vermelha esta conectado e outra do lado onde esta o circulo.

Então gostaria de saber como resolvo isso, se preciso fazer alguma modificação no pc ou comprar algum componente.

Desde já agradeço a atenção e peço desculpas pela ignorância. 

 

Configuração do PC:

 

Placa mãe: Gigabyte Z77M - D3H

Processador: i7 3770K 3.5ghz

Placa de vídeo: ZOGIS GTX 660

RAM: 8GB Cosair Vengeance

Fonte: Corsair 600w

post-764652-0-02267600-1430350210_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Mr.Scoouter

O modelo de fonte CX600 possui 2 cabos de alimentação PCI-E.

Dê uma olhada melhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado MAth.PI, vou dar uma olhada melhor.

A proposito, o meu gabinete e um Haf 922 que veio com um led vermelho de fabrica, será que o outro cabo Pci esteja sendo usado para alimentar o led ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado MAth.PI, vou dar uma olhada melhor.

A proposito, o meu gabinete e um Haf 922 que veio com um led vermelho de fabrica, será que o outro cabo Pci esteja sendo usado para alimentar o led ?

Geralmente, isso seria ligado em conectores Molex (aqueles de 4 pinos)..

 

Devem ter feito um Cable Management no seu PC, ao que parece.. Se não fizeram a suprema sacanagem de cortar o cabo da fonte, ele DEVE estar aí...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Geralmente, isso seria ligado em conectores Molex (aqueles de 4 pinos)..

 

Devem ter feito um Cable Management no seu PC, ao que parece.. Se não fizeram a suprema sacanagem de cortar o cabo da fonte, ele DEVE estar aí...

Obrigado pelas explicações RS Faria, hoje depois do trabalho vou dar uma fuçada e ver se encontro o outro cabo PCI.

Posto o resultado em seguida, e mais uma vez obrigado a todos pelas as explicações e paciência com minhas duvidas de "newbe" 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal.

Depois de dar uma boa olhada e tirar as duas tampas laterais do pc, consegui encontrar o outro cabo pci, ele estava preso por uma presilha de plastico atras da placa mãe.

Mais uma vez agradeço a atenção e paciência dos que postaram aqui.

Abraços a todos.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×