Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Vilker

Senhor Dos Aneis 3

Recommended Posts

Aqui em casa pegou perfeito, mais testei num PC do meu colega com uma RADEON 9600XP de 128MB e quando ele vai abrir a janela fecha e retorna para o windows.... em geral o PC dele é bem superior, então queria saber por que não rodou.

Valeu :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por f. tenorio@08 jul 2004, 00:55

ai. como é esse game?????????? e quais as suas configurações?????? roda numa gf2??????

No meu pc rodou.

ASRock K7VM2

Athlon XP 2100 +

256 DDR SpecTek

GeForce 2 MX 400 64MB

HD 40 GB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso pode se problema na gravação do cd ou nos drives da placa dele, pois isso já me acontesseu com o game hitman 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×