Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Edhume

Modem TP-8816 e roteador TL-W340G - Roteador não acessa configurações wireless

Recommended Posts

Olá pessoal,recentemente meu modem queimou.Troquei por um modem tp link tp 8816,sendo que meu roteador é um tl w340g.Só conectando o modem,a internet começou a funcionar nos computadores,mais não ligava em alguns celulares ou outros computadores.Identifiquei que a faixa de ip deles era a mesma(192.168.1.1) e troquei a faixa do roteador para 172.168.1.1 ... bem, voltou a funcionar todos os aparelhos na internet.Só têm um problema,só consigo entrar na configuração do roteador com o modem desligado.E no ip do modem ele não aceita a senha padrão com o roteador ligado.Alguém sabe me dize o problema?

 

PS. - o roteador está em dynamic ip

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Edhume deveria funcionar normal com o roteador como dynamic. 

 

Mude o IP da LAN do roteador de 172.168.1.1 para 10.100.1.1 e veja se o 

problema vai se repetir. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@alissomrex mudei a faixa na lan do roteador...e continua a mesma coisa .Não sei se estou certo,mais o gateway padrão não deviria ter mudado para 10.100.1.1? Por que ele continua com o ip do modem 192.168.1.1 .

 

Ps. esqueci de mencionar..esse modelo de modem tem função roteador..só a cabo acho....seria um problema?

 

Obrigado por ajudar

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Edhume todo modem atual tem a função router, normal. 

 

Realmente o IP deveria mudar no Gatwai Padrão, veja nas suas 

propriedades da placa de rede em protocolo TCP/IP IPV4 se o IP e DNS 

estão como automáticos. 

 

Já montei muitos modem com o roteador e nunca vi uma coisa de tal tipo estranho.

Espero que seja somente sua configuração de ip na placa de rede. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@alissomrex ..não todos os computadores estão com ip auto....vou tentar trocar a faixa do ip do roteador ligando no cabo para ver se faz alguma diferença.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×