Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
drozzini

Lilo !

Recommended Posts

Não consigo configurar direito o LILO para realizar o boot seletivo. Na instalação mandei que ele fosse instalado na MBR. Mas quando reinicio a maquina ela entra direto no windows, isso porque ainda mandei que o default fosse linux. Consigo acesar o linux apenas pelo disco de boot. Estou usando o RH 7.

Alguem pode ajudar ?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entre no linux e digite lilo no terminal. Após executar o comando, reinicie sua máquina novamente e veja se o lilo carregou corretamente.

Detalhe: se você quiser verificar (ou alterar) o arquivo de configuração do lilo, ele se chama lilo.conf e fica no diretório etc. Caso efetue qualquer alteração, é necessário digitar lilo no terminal novamente.

Boa Sorte

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ocorreu algum erro na instalação? pelo jeito parece que o lilo nem foi instalado :huh:

digite lilo (como root) no terminal e reinicie para ver se resolveu... beleza? falou!

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não ocorreu nenhum erro na instalação. Vou tentar executa-lo do terminal e ver o arquivo de configuração. Depois eu posto aqui se consegui ou não.

Valeu

[]'s :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×