Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Murilo_Paganin

Não consigo mais usar o HD

Recommended Posts

Olá pessoal, tudo bem?

 

Estou com um problema que está me tirando o sono com meu HD de 1 TB da Seagate.

 

Bom, explicando do começo, hoje após eu formatar o meu computador o meu HD de backup simplesmente resolveu não aparecer mais.

Eu não sei o que fazer, pois não sou especialista no assunto e gostaria que alguém que realmente entenda pudesse me dar uma luz.

 

O que eu percebi é que antes de eu formatar o computador estava marcado como status ONLINE quando eu digitava 'diskpart' no prompt de comando e depois 'list disk'

e agora está marcando como EXTERNO. E tem um * em Din. (que eu não sei o que é, rs).

 

Enfim, pra tentar mostrar melhor eu tirei algumas screenshots

 

1. Antes o Disco 1 (HD 1 TB Seagate) mostrava como Online normalmente.

 

 20hulit.jpg

 

 

2. Em outros programas o HD até está aparecendo, mas no Windows infelizmente nada.

346otjl.jpg

 

 

 

3. Assim está mostrando no Gerenciamento de Disco, Dinâmico e Externo com esse aviso amarelo.

w8p8ox.jpg

 

 

4. Se eu clicar em 'Converter em disco básico' eu posso perder todos os meus arquivos?

2962v5.jpg

 

 

Se vocês tiverem precisando de alguma informação que eu não tenha passado para que possam esclarecer minha duvida é só

avisar. 

 

Obrigado pessoal!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×