Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jhowzinho Santtana

RESOLVIDO 2.4GHz High Power Wireless Outdoor CPE

Recommended Posts

Tenho uma 2.4GHz High Power Wireless Outdoor CPE comprei a poucos dias, configurei para mandar sinal, liguei ela no roteador tp link tl-wr841nd, separei tudo por ip reservei ip para cada um, conectou tudo beleza, so que a cada 30 mim 40 50 mim 1 hora 1 dia ele desconecta todo mundo, ela manda sinal você acha em celular tablet note, mais nao conecta da erro na autenticação, ai aparece salvo(a), e nao conecta ai eu tenho que desliga da tomada poe e depois liga dai conecta todos. depois de um tempo cai de novo. Não Sei se e defeito ou e aguma configuração errada. me ajudem por favor, desisperado. TL-

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique o tempo de concessão, ele pode estar liberando o acesso para os dispositivos durante X tempo, procure opção relacionadas a concessão, expiração, etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×