Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
falconbr06

Population Error

Recommended Posts

Boa tarde pessoal,

Estou com um problema em um servidor IBM x3200 M3.

Estava com 8 GB de memória,  sendo que no S.O(Windows Server R2 Foudation)  marcava 8 GB porém utilizavel 1,99GB .

Fui no gerenciador de tarefas e no monitor de recursos marcava que 6 GB estava reservada para o hardware.

Peguei fui na bios e percebi que em 3 dos slots que estava alocada as memórias estavam marcando Population Error.

 

Na minha placa eu tenho 6 Slots.

1-Preencido

2-Vazio

3-Vazio

4-Preenchido

5-Preenchido

6-Preenchido

 

eu alterei pra seguinte posição

1-Preenchidos

2-Preenchido

3-Vazio

4-Vazio

5-Preenchido

6-Preenchido 

e aí ele passou a reconhecer mais 4 , sendo 4 Para hardware e 4 utilizavel..

Tem algum esquema..macete...sei la.. na instalação dessas memórias ? Tipo coloca em um slot..deixa outro vazio...

Lembrando que as memórias são compativeis

Todas são 2Rx8.

 

Obrigado

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×