Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
MACVIPER

Bug Do Xp

Recommended Posts

Boa tarde pessoal,

Eu fui configurar a internet de um cliente hoje, usando o a assitente de criação de contas do windows xp. Acontece que o nome do provedor aqui da minha cidade é COM4 e então coloquei este nome como nome do provedor. acontece que o mesmo cria um atalho na area de trabalho do windows que é impossivel de se remover ou alterar o nome, e o pior de tudo que ele fica inativo, para comprovar coloquei outros nomes como com1, lpt1 etc e os atalhos criados com estes nomes não ficam funcionais, não da para

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte...

Realmente vai dar pau mesmo. Porque COM4 é um nome de um dispositivo do windows, assim como lp1,etc...

tente o seguinte:

vá no prompt de comando e digite

del c:\Documents and Settings\(o nome do seu usuário do windows)\desktop\com4.*

deve funcionar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentei este procedimento antes e tambem não funcionou, enquanto aos dispositivos do windows eu sei, coloquei só para ilustrar que o mesmo da problema quando se cria um atalho com o nome desses dispositivos, é que sempre fizemos este procedimento no windows 98, me etc e sempre funcionou, agora, essa foi a primeira maquina com winxp que fiz esse procedimento.

Grato

Maycon

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nossa veio, o trem da um bug mesmo, a unica saida que deu certo foi criar uma nova conta de USUARIO, mas para garantir manda um Format, falo!você é 10 acabou de descubrir um BUG do XP-pro, quando é criado um atalho para o Dial-up,

Valeu Marcalefi. :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei e to com o mesmo problema agora tente criar qualquer arquivo com o nome de com alguma coisa não consegue o mesmo acontece com aux.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×