Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
NEWSITEP

Emulador Para Playstation 2

Recommended Posts

afinal de contas, existe algum emulador para playstation2, se existe, onde posso conseguir.... Para que funcione e necessario uma unidade de DVD-ROM... Agradeço as dicas.... Valeu :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara Estou Usando o PCSX2 ... Pesado Pacas ...

Ele Roda a 4fps na Minha Config ...

você precisa de um DVD-ROM P/ Games em Formato DVD ...

você Encontra ele nese link

http://www.pcsx2.net/download/0.6release/pcsx2_0.6win.zip

E os Plugins você Acha Aqui

http://www.emulator-zone.com/doc.php/ps2/ps2plugins.html

você Vai Prescisar Tambem da bios SCPH10000.BIN ou SCPH39001.BIN ...

T + ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Rafael.Baugis@09 jul 2004, 03:07

Cara Estou Usando o PCSX2 ... Pesado Pacas ...

Ele Roda a 4fps na Minha Config ...

você precisa de um DVD-ROM P/ Games em Formato DVD ...

você Encontra ele nese link

http://www.pcsx2.net/download/0.6release/pcsx2_0.6win.zip

E os Plugins você Acha Aqui

http://www.emulator-zone.com/doc.php/ps2/ps2plugins.html

você Vai Prescisar Tambem da bios SCPH10000.BIN ou SCPH39001.BIN ...

T + ...

entrei la e estou puxando o emulador... agora sobre estes plugins, devo puxar todos, para que servem e sobre esta bios que você mencionou, o que e como devo proceder com ela... valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o Pugin de Video GSdx9 0.3 e o de Som P.E.OP.S PS2 SPU DSound driver 1.1 ...

Extraia os plugin dentro da Sub-pasta do emulador chamada plugins ...

A Bios você tem que Por dentro da Sub-pasta do emulador chamada bios ...

Sobre a Bios não Posso Lhe Dizer onde Baixala, Pois Se Lhe Discer Estarei Inviolando As Regras do Forum ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Rafael.Baugis@09 jul 2004, 23:39

Baixe o Pugin de Video GSdx9 0.3 e o de Som P.E.OP.S PS2 SPU DSound driver 1.1 ...

Extraia os plugin dentro da pasta do emulador chamada plugins ...

A Bios você tem que Por no Diretorio do emulador chamada bios ...

Sobre a Bios não Posso Lhe Dizer onde Baixala, Pois Se Lhe Discer Estarei Inviolando As Regras do Forum ...

recebi um cd com um emulador de play2, o nSX2, você conhece, so que a gente abre e não da nada, mas acho que eu não estou e sabendo como usar... você já ouviu falar deste? Tem ideia de como usar?... ate mais ... Valeu. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara Eu Já Testei Todos ...

O Unico Q Consegui Fazer Rodar Foi o PCSX2 ...

Ele Roda Tanto imagem ISO ,Quanto CD ou DVD ...

T +

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

RAFAEL, instalei o programa e a bios, o programa abriu, quando tento abrir a emulação, seleciono o drive de DVD e abre uma serie de pastas, qual delas devo escolher... mais uma vez... obrigado :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

po NEWSITEP, ainda não existe pc para rodar emulador de play e muito menos emulador decente, com um Pentium 3, você num vai conseguir muita coisa não e o cara rodou a 4 fps com um 9600XT, imagina com uma MX!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por NEWSITEP@26 jul 2004, 22:00

RAFAEL, instalei o programa e a bios, o programa abriu, quando tento abrir a emulação, seleciono o drive  de DVD e abre uma serie de pastas, qual delas devo escolher... mais uma vez... obrigado  :-BEER

No Minimo você Está Usando o Plugin CDVDbin Driver 0.67 q é P/ Rodar Imagens ISO ou BIN ...

Use um Plugin de CDVD ...

Mas Já Lambrando q Seria Legua Fazer Rodar Numa CPU 64Bits ...

Pois no Meu PC Roda Parecendo Slide ...

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

###### galera fiz tudo isso até consegui arrumar a bios japonesa mas na hora que eu vou colocar o CD no drive ele carrega e abre uma janela no DOS com os comandos mas dai nd acontece minha configuração e essa ai e impossivel desse emulador não rodar mas o que será que tá acontecedo :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por gnomon@27 jul 2004, 04:02

###### galera fiz tudo isso até consegui  arrumar a bios japonesa mas na hora que eu vou colocar o CD no drive ele carrega e abre uma janela no DOS com os comandos mas dai  nd acontece minha configuração e essa ai e impossivel desse emulador não rodar mas o que será que tá acontecedo :wacko:

Cara Esperimanta Alterar as Configs do EMU, Abilite o CPU Enterpreter ...

Aqui Sem habilitar o CPU Enterpreter não Rodou ...

Procure nas Pastas do EMU, tem um Arquivo TXT dizendo Como Configuralo ...

Pois Ele Roda Sim, Só que não Com FPS's Aceitaveis ...

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por michaelpes@27 jul 2004, 01:37

po NEWSITEP, ainda não existe pc para rodar emulador de play e muito menos emulador decente, com um Pentium 3, você num vai conseguir muita coisa não e o cara rodou a 4 fps com um 9600XT, imagina com uma MX!!!!

Eu to careca de saber que minha configuração é baixa para rodar um emulador do play2, a questão é mais por aprendizagem mesmo Michael... Alias, acredito que é este o fundamento do Forum do Clube, aprender e compartilhar... Valeu. B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rafael, eu tenho um cd de play2. qual plugin eu baixo para rodar o cd pelo drive do pc?

Agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

*cof cof

desenterraram o tópico das cinzas

porém você está certíssimo em usar a pesquisa e ainda + que é o seu primeiro post :D

já é possível emular PS2 porém você precisa de um super pc. Mais informações neste tópico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×