Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Don Henry

GABINETE NÃO LIGA DE FORMA ALGUMA.

Recommended Posts

Boa Tarde galera, sou novo aqui ...

Bem de uns dias pra cá , meu computador parou de ligar ... do nada, desliguei ele , fui dormir e quando acordei ele não ligava mais , ja tem um bom tempo que tenho essa gabinete e agora deu esse problema...Onde o gabinete não liga(eu clico no botão Ligar e não liga de forma alguma),o monitor não dá ''video'' só acende o led(já testei o monitor em outra gabinete e está funcionando normalmente), a fonte parece que não liga , NENHUM cooler roda ... é como se estivesse sem energia alguma ! Procurei na internet, e pelo que eu encontrei dizem ser problema na fonte ou na placa mãe. Vi esse video : 

, fiz o que manda no vídeo e minha fonte está prestando... E aí galera, o que vocês acham ? :confused:  Me ajudem ae , obrigado ! ^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a configuração completa? Verificou se o botão power do gabinete não está com problema? Sabe como tirar a placa mãe e todos os componentes do gabinete e testá-los fora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×