Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
GIORGIOE

Xp Pro Vs. Cybershot

Recommended Posts

Bom dia pessoal,

tenho uma camera digital Sony Cybershot P-72, que funciona e sempre funcionou bem para descarregar fotos no micro.

Agora instalei o XP Pro e .... nada. O Xp reconhece driver e maquina instalada via USB, aparece o icone na barra de ferramentas, mas não disponibiliza o acesso a maquina como disco removivel, assim como fazia com Win 98/2000 e pelo que sei até no XP home.

Pesquisei na internet, achei principalmente forum em inglês, e esse problema já é conhecido mundo afora também. Mas não achei em lugar nenhum resposta para isso ainda.

Alguem pode ajudar ??

So para acrescentar tenho cd-r rom e dvd rom instalados.

Aquele abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hummm..já crie, O programa funciona, mas quando vai buscar fotos...obviamente... não acha o local, não acha o disco removivel.

Ufa.

Alguem mais ??

Ciao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola,

mas será que ninguém tevi essse problema e conseguiu soluciona-lo ????

Help !!!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem... não sei se é o que acontece com você, mas já tive um problema parecido...

Tenho uma p-72 também e fui ligar o cabo atrás do computador. Liguei e ele reconhece o dispositivo, mas não reconhece como disco removível. Instalei driver e o ###### a quatro e nada... pensando, pensando, pensando, lembrei que atrás do meu computador, tinham 4 portas USB: 2 usb 1.0 e 2 usb 2.0. Quando eu mudei para outra entrada, funcionou. Tente fazer o mesmo, quem sabe não dá certo... :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um amigo meu tem uma e funciona numa boa no xp pro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×