Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Tylerdurden

Característica Ou Defeito?

Recommended Posts

Comprei uma placa mãe da ASUS A7V8X-MX. Coloquei um processador Atlhon XP 2.0 Configurei tudo certinho, clock, botão, comprei uma fonte nova, troquei cabo, etc, etc. Quando ligo a máquina a fonte desarma e depois arma e liga o pc normalmente. Achei q era a fonte. Troquei por outra, medi a tensão e a coisa continuou. Cheguei a trocar o botão!!! E persistiu. Me disseram que é uma característica desta placa ela desarmar e depois armar e iniciar.

Acreditei a princípio, pois se a fonte desarmasse de qualquer jeito entraria o scandisk dizendo q o pc não foi desligado corretamente, porém isto não ocorre.

E aí é uma característica da placa mãe ou é um defeito???????

:help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Putz no PC do meu amigo também acontece isso, acho que uma Atuzlização de BIOS resolva, tente a ultima BIOS ou alguma BIOS Mod...

falou! B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Tylerdurden@09 jul 2004, 11:17

Comprei uma placa mãe da ASUS A7V8X-MX. Coloquei um processador Atlhon XP 2.0 Configurei tudo certinho, clock, botão, comprei uma fonte nova, troquei cabo, etc, etc. Quando ligo a máquina a fonte desarma e depois arma e liga o pc normalmente. Achei q era a fonte. Troquei por outra, medi a tensão e a coisa continuou. Cheguei a trocar o botão!!! E persistiu. Me disseram que é uma característica desta placa ela desarmar e depois armar e iniciar.

Acreditei a princípio, pois se a fonte desarmasse de qualquer jeito entraria o scandisk dizendo q o pc não foi desligado corretamente, porém isto não ocorre.

E aí é uma característica da placa mãe ou é um defeito???????

:help:

Fique tranquilo, essa é uma característica da placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×