Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hugowebs

Ecs K7vmm2

Recommended Posts

essa placa-mãe,possui u Som Onboard (Realtec)...e eu só sei que o som não funcionou,resolvi acionar a garantia e trocar a placa-mãe...nada mudou,trocamos as memorias,nada mudou....testamos drivers e drivers nela...e continuou o mesmo problema...o som continua inativo...quando eu ligo o pc,aparece na barra de tarefas o icone do som,mais nada funciona..o que deve ser??

Espero atencioasamente uma Resposta.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hugowebs

Eu tentaria algo simples, como dar uma verificada no fio conector do som, aquele que fixamos na placa mãe. Pode estar com mau contato ou com o fio partido.

Dê uma checada :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tá nada mano...o negocio é seriu mesmo...engripo comigo...poxa...sei lá qual é a fita....testei outras caixinhas..e tal..nem sinal...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hugowebs

Uma vez tive um problema semelhante e resolvi, configurando as IRQs. N :chicote: ão seria o mesmo caso?, você já verificou se existe algum conflito de irqs entre os dispositivos.

Liste ai as IRQs ocupadas por seus dispositivos, pode ser isto!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
hugowebs

Uma vez tive um problema semelhante e resolvi, configurando as IRQs. N :chicote: ão seria o mesmo caso?, você já verificou se existe algum conflito de irqs entre os dispositivos.

Liste ai as IRQs ocupadas por seus dispositivos, pode ser isto![

ESTA MENSAGEM É PARA HUGOWEBS - ENGANO.

No gerenciador de dispositivos (prop driver) indica se há

conflito de IRQs ou....

Eu tenho Uma Ecs K7S5A / 2001 só com o som on board.

O meu som funciona. mas não é bom.

desabiltei ele no set up bios (disabled) (salva Cmos) e coloquei uma sound

blaster PCI . série 4 é boa e não é cara. e a cinco melhor ainda.

Não me lembro mas blaster v. espeta o cabo nela.

Quanto a outra nunca coloquei cabo de som do cdrom para placa-mãe

e funcionava. Aqueles cabo de som que acompanham o Cdrom não são

mais necessários para placas-mães mais ou menos nova.

Cheque tudo . Se o cabo da caixa acústica está plugado no lugar correto

na placa de som onboard atrás. Dê dois cliques no vol (barra de tarefas)

vai aparecer as apcões .. volume de som do cd , wave ( aumente tudo)

tudo e habilite com som. habilite também outros que v. vai precisar. (prop)

Pelo painel de controle - multimídia. Defina a letra do Cdrom que vai tocar

a música. d ou e . Por fim, veja se há opções para analógico ou digital

tente os dois mas geralmente é Digital. Ou no player (soft) padrão que

toca suas músicas. (propriedades). Experiemente alguma música direto do Hd

e configure no player para Digital ou Anall.

Gerenenciador de dispostivos. som

Veja se o driver de som está instalado. e (prop) se está funcionado.

se tiver marcado desativar neste perfil hardware ,desmarque

Se isto não funcionar o chip de som na placa mãe não funciona.

Abraços . AronM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então cara....po...sabe..

Hoje é Domingo,amanha irei comprar uma Offboard,pois eu tenho um Joystick,e a som on board não tem aquele suporte para colocar joystick,vou comprar uma offboard e nisso já resolvo e ainda a aproveito o joystick...é uma boa né?...de ultimo caso vou tentar resolver por esses metodos ai...maisss ta valenu,valewwww browww!

ABRAÇOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instale novamente o Sistema operacional, windows se for o seu caso, ou outra tentativa é entrar no modo de segurança e remover todos o drives de som, reiniciar o windows instalando od drives corretos.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×