Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Allan Lopes

Call Of Duty não Inicia?

Recommended Posts

Instalei o jogo sem problemas na maquina winxp + r9600xt + omega baseado no 4.5.

ao clicar no New Game e escolher o nivel o jogo não faz nada... não inicia....

alguem já teve esse problema???

valeu pela ajuda...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara Saiu o Catalist 4.7 q Aruma Incompatibilidade com o Came Call of Duty ...

Eu Esperimentei o Call of Duty Aqui e funcionou Normal ...

Nessa Mesma Versao Foi Corrigida Outras Incompatibilidades Tambem ...

E Adicionado Outro Recursso ao Driver, Mas Esse Recurso so Aparesce na Versao USA do Windows ...

O Recusso se Chama Temporal Anti-Aliasing ...

T +

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só o Call of Duty da Ploblemas ???

você Instalou o Driver AGP ???

você Instalou o DirectX 9.0b ???

você Desinstalou o Driver Anterior, Antes de Instalar o Catalist 4.7 ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ate agora so esse jogo da problema...

eu so desinstalei o omega driver e instalei o calalyst...

tenho que reinstalar o driver agp e directx???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Allan Lopes@10 jul 2004, 20:11

ate agora so esse jogo da problema...

eu so desinstalei o omega driver e instalei o calalyst...

tenho que reinstalar o driver agp e directx???

não ...

Uma Vez Instalados o Driver do AGP e o DirectX não precisa Reinstalalo ...

Cara Baixa o Patch do Call of Duty no Site http://www.callofduty.com ...

Se não Me Emgano Está na Versao 1.4 ...

É Só Instalar a Versao 1.4 ,q você Já Vai Estar Instalando as versões Anteriores ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvi meu problema.

a instalacao não dava nenhum erro, mas reparei que o arquivo pak5 ao invés de copiar os 165m para o hd copiou somente 50. tentei copiar o arquivo na mao e deu erro :muro: . limpei o cd e tentei mais algumas vezes ate conseguir. o instalador não consegui copiar o arquivo corretamente mas não deu nenhum erro. que azar... :######:

valeu Rafael pela ajuda! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×