Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luc4sSt

Problemas com Roteador Link One

Recommended Posts

Boa Tarde pessoal,sou novo no forum e estou precisando da ajuda de vocês.

Seguinte,trabalho em um provedor e estamos passando por um problema de abertura de paginas no roteador Link one L1-RW131.

Alguns sits nao abrem de forma alguma nele,trocamos para o Dlink  funciona normal.

Se alguem tiver passado por isso e tiver como me ajudar muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luc4sSt trabalhei com este modelo 1 vez, e tem alguns bugs. Pelo menos em AP com DHCP

desativado, as vezes não conecta de primeira.

 

Dê um reset no roteador, e depois 

entre na interface deli, e veja se é possível alterar o DNS deli.

 

Se for possível ponha o 8.8.8.8 e 8.8.4.4 da Google, ou 208.67.222.222 e 208.67.220.220 da OPEN DNS.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luc4sSt trabalhei com este modelo 1 vez, e tem alguns bugs. Pelo menos em AP com DHCP

desativado, as vezes não conecta de primeira.

 

Dê um reset no roteador, e depois 

entre na interface deli, e veja se é possível alterar o DNS deli.

 

Se for possível ponha o 8.8.8.8 e 8.8.4.4 da Google, ou 208.67.222.222 e 208.67.220.220 da OPEN DNS.

Opa,muito obrigado pela atençao,vou testar aqui.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×