Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Duvidoso..

Problema Com o PC.

Recommended Posts

Ola pessoal Bom Dia,Boa Tarde e Boa Noite e o seguinte estou com um problema complicado espero que vocês me ajudem..  ;)

 

E o seguinte uns 15 dias por ai meu pc tava com um problema,que e o seguinte ele fica reiniciando repetidamente... Sim Repetidamente quando eu ligo o PC ele nao chega nem aparecer a tela do BIOS. tudo nele liga tudinho (Coole da placa mãe,O cooler da Placa de vídeo também liga) liga TUDO!

eu abri ele fiz uma limpeza minuciosamente eu tudo,tudo,tudo tudo o que você imaginar eu ja limpei nele tudo De cabo SATA a Memoria Ram ou seja ta mais limpo que meu UMBIGO literalmente. o que pode ser ? antes ele ligava tudo certo tudinho,,ai de uns dias pra ca ele veio fazer isso.

 

Antes que alguém responda ('' E A PASTA TÉRMICA CARA TEM QUE TROCAR '') NAO E! EU TROQUEI ELA E A 3 DIAS ATRAS BOTEI UMA DE PRATA coisa assim.

                          ('' E A MEMORIA RAM TESTA OUTRA! '') NAO E! TROQUEI E DESTROQUEI AS MEMORIAS, inverti fiz de tudo.

                          ('' E A FONTE CARA! '') NAO E! TESTEI OUTRAS E DA NO MESMO.

 

 

MINHA CONFIGURAÇÕES ---> Core i3.

                    ---> Fonte 450(REAIS) da Corsai.

                    ---> 4 Gigas de memoria ram.

                    ---> Placa de vídeo R7 250x 2G

 

 

 

OBS ( as vezes ele liga ai eu ja vou direto na BIOS e a temperatura do processador esta pelas casas do 30 a 40 nunca acima.) creio que não seja a temperatura o problema.

 

Obrigado a todo que poderem me ajudar estarei sempre aqui no fórum.

 

Ja vi os outros tópicos mais não me ajudo. Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Para começar verifique se o Bios emite algum beep, poderá testar com outra fonte ou com um voltímetro testar as voltagens dessa.

Se nada der resultado, desmonte tudo e em cima de uma bancada/mesa inicia a Board só com fonte, CPU e sem memórias, se emitir alguns beeps por falta desta instale um módulo e vá adicionando peças e testando, uma de cada vez. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim quando eu ligo emite um BIP amigo só 1 ai reinicia e emite outro e assim sucessivamente. e como eu disse teste outra fonte e o problema não e a fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então e com a Board fora da box como sugeri? Ainda reinicia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok vamos la esse ainda nao fiz '-' quais os procedimento ? pode explica pode dar link ou algo parecido ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se sabe mas uma máquina não necessita  de estar com os componentes dentro da Box para trabalhar, como tal vamos por partes: 

Desmonte todas as peças, com a fonte fora da Box, em cima da bancada ou de uma mesa, faça as ligações na Board e inicie a mesma só com CPU e um módulo de memória, ( se tiver problemas em iniciar a Board sem o botão on/off diga ). Verifique se ainda assim reinicia, se reiniciar, teste com outro CPU ou verifique se o mesmo e sem o cooler aquece ( este procedimento não poderá ser feito por muito tempo ) 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok irei averiguar profundamente isso. Irei da respostas.

Editado por Duvidoso..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo tudo bem e o seguinte estou com o PC aberto aqui agora fora do gabinete e agora o que faço pois não entendi esses passos que você falou. tipo conecta primeiro o que a fonte ? Placa de vídeo ? não entendi quase nada fico grato se poder explicar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Bom vou tentar escrever o mais brasileiro possível.

Então, já que tem o computador desmontado, faça o seguinte: Com a fonte fora do gabinete coloque em cima de uma mesa ou bancada, junte a placa mãe há fonte e faça as respetivas ligações da fonte há placa mãe  com os pinos de 4 CPU e 24 restantes componentes, só com cpu e sem ram, d^um curto na placa mãe para ela arrancar, verifique se emite beeps por falta de ram, se sim adicione uma ram e veja se o cooler se mantém a trabalhar. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok irei tentar isso agora mesmo amigo. e so pra refrescar liga a fonte na placa mãe resumindo ne isso ?

.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha amigo me diz uma coisa como eu dou a partida na placa mãe sem o botão power ? nos teste eu faço com ou sem o processador ? com ou sem a placa de vídeo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Irei deixar aqui uma descrição de como iniciar a Placa Mãe sem o botão Power, o teste terá de ser com o processador e cooler afim de verificar se o cooler mantém em funcionamento, fora disso inicie sem placa gráfica e sem memória, se apitar por falta de ram adicione uma.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok amigou vou tentar você viu minha Mp ? se não eu te mandei uma da uma olhadinha lá obg.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Irei deixar aqui uma descrição de como iniciar a Placa Mãe sem o botão Power, o teste terá de ser com o processador e cooler afim de verificar se o cooler mantém em funcionamento, fora disso inicie sem placa gráfica e sem memória, se apitar por falta de ram adicione uma.

 

só pra avisar não abandonei o tópico. e o seguinte vou fazer o teste da bancada agora ate ontem estava funcionando eu estou achando seriamente que e o HD. principalmente o vírus ou o windows corrompido pois mesmo assim vou fazer o teste da bancada agora mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz o teste de bancada como você mandou. tudo certo ele apitou pra botar a ram eu botei,depois só da um apitinho pra botar o HD. tem mais algo pra testar eu posso testar os Hds ? posso botar o cabo do VGA na placa-mãe ? espero respostas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

 

Se dá um Beep curto pode ficar descansado é o iniciar do post. 

 

Antes de começar os testes execute um Clear CMOS completo, pilha e jumper.

 

Agora que já estamos numa ponta vamos iniciar os restantes testes, na bancada assim como está vá adicionando e testando peça por peça, pode começar pelo HD, conete-o e a seguir inicie a máquina, veja o seu comportamento, se iniciar normal com um só beep curto, desligue a máquina e adicione a placa gráfica, assim por ai fora montando testando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok vou testa agora mesmo aguarde jaja posto os resultados.


amigo e o seguinte eu bote um por um. mais quando eu botei a placa de vídeo reiniciou mais estava com com o meu HD secundário,pois quando eu botei o HD oficial ele pegou normalmente to achando que pode ser o HD secundário cheio de vírus. o que você acha amigo ?


amigo tenho quase um conclusão sobre o problema simplesmente o HD secundário ou seja vou explicar direito quando eu peguei esse HD secundário eu de outro pc mais não formatei nem fiz nada o que você acha ? poderá causar algum atrito entre os 2 ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom assim fica difícil de saber, ou é o HD ou a placa de video, faça o seguinte teste os dois em separado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK acabei de testar. resultados e esse.

 

Com o apenas com o HD oficial com a placa de vídeo apenas esse dois o pc ligou normalmente.

 

Mais com o HD secundário e a placa de vídeo não ligou ficou reiniciando como antes. e testei sem a placa de vídeo mais com o HD secundário ele reiniciou da mesma forma.(obs o HD secundário ele só reinicia na tela do windows que e porque o HD secundário não tem o Windows só o oficial  o windows ai quando vai inicia o windows ele reinicia)

 

bom espero sua respostas GRATO. Estou pronto se caso quiser mais teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

 

Desculpe mas respondo a tantos tópicos que me baralhei um pouco.

 

Acho que tem ai a resposta, retire o HD secundário e poderá trabalhar com a máquina sem problemas.

 

Se tiver arquivos importantes nele, tente o seguinte: Inicie a máquina sem esse HD e só o conete depois do S.O. estar operacional. Se assim mesmo ele reiniciar a máquina tente noutra máquina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK chefe agora mesmo. pode ligar o o HD secundário com o PC ligado ? espero resposta pra fazer aqui. Grato

 

 

 

eu ACHO seriamente que o HD secundário esta corrompido. so a formatação resolve o que acha ?

Editado por Duvidoso..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, sem problema. :muro:

O tópico já está a ficar quilométrico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok fiz isso liguei o PC com o HD oficial e depois conectei o Secundário não reconheceu mais quando eu reiniciei apareceu normalmente porém não reiniciou aproveitei a ocasião e Estou desfragmentando o HD secundário que estava muito fragmentado. Eai o que você acha meu amigo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, já que ele está conetado, antes de o desligar instale o HDTune faça um scan e poste resultados das abas ( Scan Error ) e (Health ).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×