Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jotauninho

Notebook ICONIA 6120 Não Liga! e Também não acende os Leds!

Recommended Posts

Bom Pessoal, tudo começou na minha saga de consertar a Webcam e o Touch dele, tentei de tudo Drivers, +Drivers, Forum daqui e dali, e nada deu certo, ai tive a brilhante ideia de achar que o problema era na bios! No Site da Acer, tem várias Bios para atualizar, da versão 1 a 7, eu baixei todas, mas não tinha instalado, na versão 3 indicava que Iria consertar o erro da Webcam (porque diabos não instalei essa?) Na hora de escolher a bios, pensei, vou atualizar todas de uma vez...

 

ai foi que deu o Problema, escolhi a versão 'bios 1'

 

já fiz isso antes a uns 2 anos atrás, foi pelo mesmo problema da Webcam, só na época eu fui sem medo na bios certa e Usava Windows 7.

 

Dessa vez eu usava Windows 10 e no fundo sabia que ia dar alguma mer$@#%

 

Quando a Bios completou sua instalação apareceu a tela azul, o Processador começou a trabalhar loucamente, deu 100% e nada de iniciar, apertava o botão do Power e também nada de desligar, tirei o notebook da tomada e só conseguir desligar removendo a bateria, Tentei ligar para continuar com minha loucura de instalação da bios e ai não consegui, o Notebook não liga, o Led não acende.

 

Já fiz os procedimentos de tirar a bateria e segurar por 15 30 segundos e Nada, já removi as memórias e nada! eu não sei o que aconteceu.

 

 

Ele é Windows 64bits 10 Preview, 8gb de ram, Core i5 e hd de 60 gb.

 

Edit: A Bios foi instalada no Windows e não no Dos.

Editado por Jotauninho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

O seu Bios já está nas couves, opões: Regravar o Bios ou uma Board nova/usada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×