Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fabio.barrozo

Power Translator Pro

Recommended Posts

Tenho o power translator pro 7.0 e simplesmente os pares de idiomas não aparecem!! é como se eu não estivesse instalado eles!! mas o estranho é que eles aparecem em outra opção como no conversiasion utility e pharase book!! e teve só uma vez que ele funcionou corretamente!!! depois que formatei e reinstalei ele não consegui mais fazer ele funcionar!!! já baixei outro e mesmo assim acontece a mesma coisa!!!! :tantan: que será que aconteceu???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:P Isso já acoteceu comigo certavez,vou te passar algumas dicas mas acho que voce já deve ter feito isso.

Vá em ferramentas e clique dicionario ou clique na seta da lente.

Agora uma pergunta para voce que usa o tradutor,não consigo fazar tradutoções importando ou seja não consigo colar nada no tradutor como faço isso? :bored: .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom... ^_^ uso a versão 6 do tradutor, achei estranho,

Pois você deve instalar no diretório padrão... aí ele funcionou beleza! e não escquece de marcar todas as opções para reinstalar o software!

Quanto a "colar" textos ele só funciona se você for no menu editar e colar! ;)

(não aceita o Ctrl+V na versão 6).

[]'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:Jackie....MInha versão do power trns é 7.0 e no menu editar não tem o item colar como nos outros programas .

...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:bye: Ou melhor Jackie,me esqueci de um detalhe.

Nem tem o menu editar.,Só tem arquivo-exibir-ferramentas-ajuda,estranho não :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu também uso a versão 7.0. O menu Editar só aparece depois que você clica no botão "Novo" e escolhe o par de idiomas para traduzir, aí aparecem novos menus e o CTRL+V também funciona normal.

Abraços,

Fernando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ah!!! pode ser por isso!! eu não coloquei todos os pares de idiomas só os que me interessavam!! será que é por isso?? vou testar hoje!! se não der certo posto aqui!! valeu galera!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marquei todas as opções e mesmo assim não funcionou!!! o estranho é que funcionou uma vez!! antes de eu formatar meu HD!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por fabio.barrozo@24 jul 2004, 11:48

Marquei todas as opções e mesmo assim não funcionou!!! o estranho é que funcionou uma vez!! antes de eu formatar meu HD!!!

Fábio, beleza?

Cara você não vai acreditar, mas o mesmo problema ocorreu aqui também na versão 6....

Resolvi do seguinte modo:

Entrei na pasta onde foi feita a instalação do tradutor, executei o "BARCSRV.exe" e depois o "converse.exe" aí ele carregou e não reclamou mais!

Tente aí e posta se deu certo, aqui funcionou!

[]' (:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu já peguei um erro assim também..

esse erro ocorre na hora da instalacao...quando se seleciona os idiomas..

se não selecionado nenhum, ele não fara traducao nenhuma mesmo..

eu resolvi simplesmente reinstalando o software e selecionando os idiomas!!!

abraços!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

FABIO.BAROZZO e aos outros q tambem tem o mesmo problema, tenho o link do PT PRO 7.0, q é só extrair e executar o PTPRO.EXE. Se caso vocês n tenham resolvido o problema, baixem, porque com esse não tem erro.

BITROAD:

http://bitroad.net/download/5d18fe79690/L-H-Power-Translator.rar.html

EASYSHARE:

http://w14.easy-share.com/1702148729.html

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×