Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Bom dia, 

pessoal, estou tentando colocar uma entrada auxiliar nesse som CCE MCS 35, ligando pelo deck, mas nao esta funcionando, nele existem 4 fios, qual obtenho a entrada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ao invés de aplicar o som pelos fios do cabeçote, (Altíssimo ganho), experimente aplicar o som na saída do IC902 (4558), remova o lado positivo dos capacitores C921 e C920, e aplique o som nesse pino (lado positivo do capacitor), na figura abaixo eu indiquei com uma seta vermelha.

post-442138-0-99115900-1434835167_thumb.

Usando esse ponto o som deverá ser mais limpo, pois não vai ser extremamente amplificado como seria se ligasse na entrada do cabeçote.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pois e amigo, por isso q queria ligar no cabecote, pelo ganho q iria ter, mas conseguir ligar pelo cabecote, o problema q tenho q apertar o play, e normal, teria como eliminar e deixar so no seletor de funcoes, tipo, quando eu colocar no tape, ele ja tocar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Foi na que liga o motor, o ruim q ele fica funcionando, mas e so isolar e pronto, amigo BC valeu mas uma vez!!!

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×