Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
LopesMendel

RESOLVIDO Suposto mau contato no cabo ATX?

Recommended Posts

Olá pessoal do fórum, preciso da ajuda de vocês, pois já tentei de tudo que eu sei e não dá certo.

Quando aperto o botão de power, ele não liga, então abri o gabinete, e percebi que conforme eu ia mexendo o cabo ATX, o cooler auxiliar do computador (não é do processador), girava devagar, mas em sentido contrário. Então eu tirei os 20 pinos, e deixei 4 na placa-mãe, conectei o fio verde com o preto com um clipe, e os 2 coolers (do processador e o auxiliar) começaram a funcionar. Seria mau contato? O que devo fazer?

 

 

 

Configurações do PC:

Placa-mãe: Gigabyte GA 73VM-S2

Processador: Intel Core 2 Duo

Placa de vídeo: Geforce 7050/nForce 610i (onboard)

Fonte: Leadership 400w

HD: Samsung 322 GB

Editado por LopesMendel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema já resolvido.

Solução: Mandei meu PC pro conserto e me disseram que o botão liga/desliga estava com defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×