Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Paulo JA

NOTEBOOK ASUS - X550LN-BRA-DM549H

Recommended Posts

OLA AMIGOS, ESTOU COM UM PROBLEMA NESSE NOTEBOOK ASUS  -  X550LN-BRA-DM549H, COMPREI A UMA SEMANA E NÃO GOSTEI DO WINDOWS 8, FIZ O DOWNGRADE PARA O WIN 7 PROFESSIONAL O QUE SEMPRE USEI PARA TRABALHAR, PESQUISEI NO SITE DA ASUS E NÃO OBTIVE SUPORTE PARA DRIVERS NO WIN 7, ENTÃO RESOLVI USAR O DRIVER PACK SOLUTION, INSTALOU TUDO PORÉM FICARAM ALGUNS PROBLEMAS, AS FUNÇOES DA TECLA FN APENAS DUAS FUNCIONARAM WIFI E ILUMINAÇÃO DA TELA, FICA UMA EXCLAMAÇÃO TAMBEM EM OUTROS DISPOSITIVOS E AGORA O QUE MAIS ME ENCOMODOU O QUE JÁ PROCUREI DE TODAS AS FORMAS É A PLACA DE VIDEO, FICAM DUAS INSTALADAS A INTEL GRAPHICS E A GEFORCE NVIDIA 840M, O PROBLEMA É QUE A GEFORCE FICA COM UMA EXCLAMAÇÃO JÁ ATUALIZEI PELA NVIDIA ONLINE E NADA, PESQUISEI MUITO NA INTERNET E NADA DE RESULTADO PENSO EM mexer NA BIOS MAIS NÃO ENTENDO MUITO ESSA PARTE PREFIRO NÃO, VOU ENVIAR UM PRINT DE COMO ESTA SERA QUE ALGUEM JA PASSOU PELO QUE ESTOU PASSANDO? PIOR QUE ZEREI A HD E NÃO TENHO COMO VOLTAR PARA O WINDOWS 8.1 ORIGINAL DE FABRICA COMO VEIO REDONDINHO DA ASUS, ME AJUDEM POR FAVOR, O QUE FAÇO???

post-771319-0-10517200-1434987404_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

paulo, tenho esse menos not que você e tenho esse mesmo problema, pelo que eu pode nota ate agora e um erro do drive, ou uma incompatibilidade, tem um drive no computador que esta dando conflito com ele, já formatei o pc e não funcionou, vou continuar a tentar repara isso, se não conseguir vou limpa o hd todo e recomeça do zero, caso funcione venho aqui te fala, mas esse e um erro de poucos, meu colega tem o mesmo modelo de notebook e o dele não deu o mesmo problema 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo a alternativa que encontrei pelo menos provisória foi voltar para o windows 8.1, e ficou lindo redondinho tudo funcionando perfeito, agora senti o desempenho da nossa geforce 840m, mais se você encontrar uma solução me avise que com certeza ainda prefiro o windows 7. abs

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×