Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Xiloz

Pc não liga, não da sinal de iniciação.

Recommended Posts

Olá essa é a minha primeira postagem aqui essas são as minhas config do meu pc:

Placa mãe sabertooh 990fx r2.0

Fonte:corsair cx 500M

Processador:amd fx 4350

Memória: 2 pentes de 8gbs

Placa de vídeo: geforce gtx 960 msi

Bom... essa é minha primeira postagem aqui,pois mesmo pesquisando na internet não consegui resolver nada.

Então meu problema é o seguinte eu ligo normalmente o pc mas o mesmo não da nenhum sinal de iniciação a luz do mouse e teclado n ligam,mas quando eu olho dentro do gabinete ta tudo rodando normal mas tem uma luz de led que não apaga, a luz da "CPU_LED" como fiquei umas semanas sem ligar o pc não sei o que fazer....

obrigado desde já

Editado por Xiloz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também so novo, mais você já verificou a aquele botão vermelho q fica atrás dele de 110V e 220v talves alguem coloco ele 220.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Bom minha fonte é bivolt e so eu que mexo e abro ele,e se n for pedir muito "digao91" você sabe como fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você pode resetar a bios tirando a bateria da placa-mãe, mas faça esses procedimentos com o PC desligado.

 

Tire a bateria, ligue o PC.. (logicamente, ele não vai iniciar) espere uns 15-30 segundos.

 

Depois coloque novamente e ligue, pronto. Entre na bios e seta sua configurações de acordo com suas preferencias.

Outro modo é pelo jumper (http://e.cdn-hardware.com.br/static/c/m/84213c5ae4837f52903897b299762197)

 

em alguns modelos de placa-mãe podemos ver que fica junto a bateria

 

com o PC desligado, mode a posição da esquerda pra direita. Liga, espera, desliga novamente e coloque na posição na qual estava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

N sei se isso ajuda mas eu fiquei umas semanas sem ligar o meu pc e aqui é bastante úmido sera que isso importa?, e digao91 eu tentei isso e n deu certo :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique o painel frontal ligados na placa, podem estar na posição errada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Bom eu fiz tudo isso ainda n deu certo, tudo esta nos conformes menos uma luz acesa que n desliga, uma luz vermelha na placa mãe a "cpu_led" acho que tem algo a ver com o processador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×