Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Anderson Oliveira_757809

Meu pc não dá bot no SI do novo hd que coloquei..

Recommended Posts

Olá... Estou com um problema e ficaria feliz e agradecido se vocês me ajudasse,

Então, Meu PC de mesa tem o Windows 7. 

Hoje precisei troar o hd dele por outro pois lá tem um programa que tenho que usar e não pode ser baixado e reinstalado no meu.

Este novo Hd tem o windows 7

Enfim, substitui e o Setup reconheceu o Hd. Aparece para incia o windows normalmente e restaurar, mas em ambas as opções quando clico não carrega nada e sempre volta para esta mesma tela. 

tentei usar o disco (no caso pen drive bootavel) do windows 7 para recuperar, mas quando vai procurar alguma partição com o W7 ele diz que a versão do 7 intalada é diferente da que está no pendrive, mas sendo que é a mesma.

podem me ajudar?

Obrigado mesmo galera...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×