Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
andre.alves

Tela listrada verde

Recommended Posts

Tenho um pc com as seguintes configurações:

Placa mãe: ASUS M5A78L-M LX/BR

Processador: FX-4300

Placa de Video: Gigabyte HD 7770 Rev. 2.0
Memoria: 2x 4GB GSKILL SNIPER

HD: 500GB
Gravadora: LG

Fonte: AK-500w

S.O: Windows 7 Ultimate

 

Enfim, tenho dois problemas, primeiro e que algumas vezes aparece uma tela verde com varias listras na horizontal, estou querendo atualizar minha bios e não consigo acessar o "ASUS EZ FLASH 2" da bios por que aparece essa tela e dando um "CTRL+ALT+DEL" reinicia, ao que me parece e que o monitor não consegue processar a imagem, gostaria de saber se alguem sabe resolver este problema da tela verde, ja verifiquei os resistores estão tudo ok. Acesso a bios sem placa de video por causa do segundo erro que esta logo abaixo, esta conectado o monitor pelo VGA. (Segue anexo a foto do meu monitor com a tela verde que citei).

O segundo problema e que quando coloco minha placa de video não aparece nada no monitor, o computador liga e tudo mais porém nao aparece nada na tela, antes eu tinha um windows 8 e so funcionava depois que iniciava o sistema agora no 7 so consigo ver algo na tela se eu retirar a placa, alguem pode me ajudar ?

Obrigado desde já.


Questão da tela ver da eu consegui descobrir o que era. O problema era o monitor. Só troquei e parou a tela verde

post-772009-0-04952700-1435514073_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A questão da tela verde era so incompartibilidade com o monitor que era uma tv da panasonic, coloquei um monitor da lg na vga e deu certinho, mas lembrando sem a placa de video. pois a placa de video esta com uma incompartibilidade com a placa-mãe, vou tentar mais uma opção hoje, se eu conseguir eu posto aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu tinha umas linhas verdes, eu atualizei o driver e por enquanto não tem mais nada. Vou resetar bios também por que "Melhorar não estraga" e também trocar pente de memória por que ta danificada. Tenta também man.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu tinha umas linhas verdes, eu atualizei o driver e por enquanto não tem mais nada. Vou resetar bios também por que "Melhorar não estraga" e também trocar pente de memória por que ta danificada. Tenta também man.

o meu e a tela toda, n consegui resolver por completo, agora ele inicia com umas listras todas coloridas e dps ja aparece no SO. tenso, ja passei memtest86 sem a placa de video porque se for com ela n da pra ver a bios. passei hirens boot pra ver se o hd ta bichado, pra mim o q ta acontecendo e incompartibilidade com a placa de video... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser mesmo, já tentou iniciar na onboard? O meu voltou as listras verdes, mas ainda não troquei memória, vou usar onboard por 1 semana e testar :D

Qualquer ajuda eu posto aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×