Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
carlos m f gomes

RESOLVIDO Tv semp toshiba tv1451oav u19 nao liga

Recommended Posts

Carlos, como estava a condição inicial dela (quando você abriu ela)...

O fusível esta rompido ou normal?

Ela produzia algum ruido ao ligar a chave liga/desliga?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok,amigo Bcpetronzio!o fusivel esta normal tem tensão na fonte ate por que quando acionada a chave ele fica fazendo tipo um estalinho na fonte(pelo menos é onde parece ser)vi na net um post que valava de um defeito igual onde pedia pra trocar o diodo D876 e o resistor R860.troquei e nada aconteceu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@carlos m f gomes, Esses estalinhos que você escuta, é típico de curto-circuito no secundário da fonte...

Verifique como esta o transistor de saída horizontal, (Q404) e o capacitor de largura (C440).


Um deles pode estar em curto-circuito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo Bcpetronzio,você foi em cima,bem na mosca!troquei o transistor da saida horizontal  o capacitor de largura.foi ligar e funcionar.muito obrigado,ajudou muito.você é o cara!Deus o abençoe!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×