Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
StrangerInMoscow

Problemas CMOS/ Placa Mae

Recommended Posts

Galera, bom dia

 

Estou com um problema no meu pc, que simplesmente não liga. Já tinha tido esse erro algumas vezes antes, quando deixava ele muito tempo ligado. Ele apagava, mas depois de 1 ou 2 dias eu conseguia ligar NORMALMENTE sem ter feito nada (ok, na verdade mudava a "plaquinha" do CMOS mas quando isso funcionava não era automático, por isso nem dá pra dizer que era o que fazia efeito, podia demorar 1 dia ou 2).

ENfim, quando ligava, dava o errro "CMOS BATTER FAILURE" mas funcionava.

Já testei todos os procedimentos para esse erro, troquei o slot de lugar, tentei ligar, voltei pro lugar de antes; tentei dar curto com uma chave de fenda, mas dessa última vez ele não liga há 1 semana. Só fica a luzinha verdade la na placa-mãe e nada acontece, cooler, nada.

 

Tirei já memória, limpei com borracha, fiz o mesmo com placa de vídeo, e até com o processador mas nada funciona. Estou com ele aqui no trabalho pra levar pro conserto mas antes queria ver se alguém poderia me dar uma luz nesse caso. Não queria gastar dinheiro hehehe.

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×