Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
OnlyDestinyEnd

Problemas com meu PC (me ajudem por favor!)

Recommended Posts

bom dia, ontem montei meu pc e ele ligou tudo certo, instalei o SO W7, baixei e instalei os drivers e tudo mais. ele funcionou perfeito.

hj de manha quando fui ligar ele, quando aperto o batao de ligar, ele liga, mas depois de 1 segundo ele desliga.

então fui tentar descobrir as possiveis causas, fazendo isso descobri que quando ligo o cabo de energia da fonte na placa-mãe(o cabo CPU de 8pinos), acontece esse problema de desligar, e sem esse cabo ela liga normal, porém nao gera video nem nada é claro, pois a placa fica desalimentada.

 

ja testei o processador em outra maquina e funcionou.

também testei outra fonte e da o mesmo problema.

testei tudo que eu sei e nada.

Gostaria da ajuda de vocês.

 

Descriçao do PC:

 

placa-mãe: gigabyte ga 990fxa ud5

processador: AMD fx8350 4.0

water Coler: seidon 120M

memoria: DDR3 1600

placa de video: GTX 970 G1 Gaming

fonte: cooler master V1000

 

espero ter sido claro, sou novo no por aqui, desculpem qualquer coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você consegue entrar na Bios ou nem isso? 

Assim que liga ele desarma logo? Se for isso é curto ou mal contato. É um sistema inteligente da placa mãe para proteger o sistema.

Faça assim, ligue apenas a placa mãe com o processador e 1 pente de memória... se funcionar vá inserindo de um em um componente até achar o defeituoso.

Se com apenas o processador e um pente de memória ainda assim não funcionar sugiro verificar a placa mãe... 

Pode parecer besteira mas verifique seu estabilizador ou filtro de linha... se sua fonte tiver chave seletora verifique se está na tensão correta...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao consigo entrar na bios, ele desarma logo em seguida.

ja testei sem nada e continua com o problema

 

obrigado pela ajuda, vou continuar testando e assim que achar o problema posto aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

Usa estabilizador?

Tem outra fonte pra testar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×