Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
guip2112

PC trava na tela post

Recommended Posts

Então galera, dei um up no meu pc. Comprei uma placa de vídeo EVGA GeForce gtx 770 Super Clocked 2Gb e uma fonte EVGA Supernova de 850 w.

Instalei a fonte e a placa, tudo certo. Mas agora quando eu ligo o pc ele trava na tela post e depois de alguns segundos um apito toca uma vez bem rápido e depois de uns 5 segundos toca de novo.

Quando eu desligo pisca bem rápido um led vermelho perto do conector do fun da cpu. Achei em outros foruns problemas parecidos e fiz o que pediam, limpei a placa de memória com borracha, liguei o pc sem meus 2 HDs conectados, dei um reset na placa mãe tirando a bateria e colocando de novo e continua o mesmo problema.

Agradeço a ajuda!

 

Configuração do meu pc:

 

Placa mãe: Intel DZ77SL-50K

Processador: Intel Core I7 3770 3,5 GHz (sem overclock) quad-core

Placa de vídeo: EVGA GeForce GTX 770 Super Clocked 2gb GDDR5

HDs: Um HD SATA III de 1TB e outro HD sata II de 500 GB os dois da seagate

Memória RAM: Kingston 8gb 1600mhz ddr3

Placa de som PCI leadership 5.1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×