Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Syringe Coisas

RESOLVIDO R7 260X Não liga/não dá sinal

Recommended Posts

Galera, é o seguinte, estou tentando instalar uma r7 260x de 2gb da gigabyte no meu pc, mas estou com problemas, instalei ela certinho na placa mãe e liguei ela com um cabo hdmi até o monitor, o problema é que ela não está ligando, nem girando o cooler, no monitor fica sem sinal, então estou aqui usando o vga da onboard  para tirar essa duvida.

Pensei que fosse a bios desatualizada, pois então, atualizei e ainda continuo com o problema, queria muito a ajuda de vocês.

Minhas configurações:

Core 2 duo e7500 2,93ghz

4gb ram

placa mãe: ECS g31t-m7

e uma fonte da corsair cx 430

e estou usando o windows 7

Se precisarem de mais alguma informação é só falar, agradeço a atenção

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ligou o cabo alimentador de 6 pinos da fonte direto na placa de vídeo?

Ia perguntar sobre isso, acabei esquecendo, é preciso ligar ele também? vejo que a maioria não usa, sou leigo, desculpe kkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ia perguntar sobre isso, acabei esquecendo, é preciso ligar ele também? vejo que a maioria não usa, sou leigo, desculpe kkk

Sim, precisa ligar o cabo de energia da VGA..

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×