Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mykayo Silva

Placa mãe ascende as luzes mais nao liga

Recommended Posts

Ola pessoal

estou em desespero talvez seja um exagero comprei uma placa mãe intel dz68bc socket 1155 ddr3 ovque está acontecendo e o seguinte problema todo mundo sabe as placas mãe mesmo sem memória e sem processador no keu caso eu so tenho o processador a fonte e a placa mãe. Ontem fui enventar de ligar a placa-mãe pra ver se está tudo funcionando como eu não coloquei memoria era pra ao menos a placa mãe ligar e da ums bipe's mais aconteceu que a placa-mãe apenas ascendeu os leds de standby. Pra quem conhece esta placa sabe que ela tem nela mesmo botões de ligar e de reset por que ela pode ser usada em bancada o botão power dela ascende uma luz vermelha mais quando aperto nele nada acontece nem sequer os cooler do processador e da fonte chegam a ligar então eu peguei e liguei um botão de power no painel frontal que e onde tem aqueles outros conectores de led, hd led e outros. Enfim mesmo ligando um botão la não adiantou nada aconteceu. Mais aqui esta minha duvida sera que a placa não funciona ou será que e minha fonte. A fonte que estou usando e uma fonte de muita má qualidade e de 500 watts mais ela e uma fonte muito antiga eu tirei ela de um pc daqueles brancos que ficavam deitados ela e toda cortada tem alguns fios emendados com fita isolante e muito antiga mesmo o ano de fabricação dela e 2004 . Então gostaria de saber de vocês se eu tenho que comprar uma fonte nova e boa ou se essa placa so liga se tiver as memórias ou então se devo comprar uma placa-mãe nova... o processador que estou usando e um pentium g2030 mqis pretendo em breve comprar um 3570k...

desde ja agradeço a todos que se disponibilizaram a me ajudar...

Eu quis dizer ali que mesmo sem memória e processador as placas ligam.ou dão algum sinal de vida

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mestre, nao compreendi bem o que quis dizer.

 

No caso, você quer ligar a placa-mãe sem memoria e CPU e espera que ela de partida porém sem Boot, evidentemente?

 

Eu tenho uma Sabertooht Z97 Mark 1, e a ultima vez que a liguei sem CPU e memoria, foi para atualizar a BIOS.

 

SObre nao da partida, verifica se as memorias que você esta usando sao compativeis

com sua mobo. Por exemplo: a minha aqui tem um botao na mobo chamado "MemOK!"

ainda que eu plugue tudo na mobo e a ligue, ela nao dara partida

antes de eu apertar e segurar esse botao por 3s,

 

a fim de que a Placa verifique se as memorias sao compativeis.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Mykayo Silva

Você está usando alguma placa de vídeo?

Quantos pentes de memória tem?

Qual o modelo da fonte?

Usa estabilizador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então a fonte que eu uso nao tem marca e uma fonte ruin generica

Eu so queria ligar a placa pra ver se ela funciona mais quando aperto o botão power nada acontece, não estou usando nem uma memória... so processador que e um g2030

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Mykayo Silva

Você está usando alguma placa de vídeo?

Quantos pentes de memória tem?

Qual o modelo da fonte?

Usa estabilizador?

 

Você está usando alguma placa de vídeo? não respondido

Quantos pentes de memória tem? não respondido

Qual o modelo da fonte? genérica ok

Usa estabilizador? não respondido. 

;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Mykayo Silva

 

Essa MOBO tem um display, que deve indicar um código de erro.. Acho que serve pra isso.. Aparece algo nele?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estou passando por um problema parecido com esse, mas com uma placa ddr2 que eu lavei, pois não queria ligar. Depois de seca ela dá bipes contínuos, contudo com memórias ela não dá vídeo. No seu caso eu testaria primeiro outra fonte, mas dessa vez com memórias.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo seria bom ter uma memoria para testar, essa placa tem alguns problemas com a bios as vezes nao funciona com processadores da terceira geração etc, ai tem que atualizar bios, mais  testa com um memoria primeiro e ve se da algum erro code 15, 30 etc.

 

OBS: Estou com um macbook com teclado inglês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×