Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
andremazoni

Será Problema Na...

Recommended Posts

Minha placa mãe é uma Asus A7S333, e de um tempo para cá ela não está ligando mais na hora que aperto o botão power. Tenho que resetar várias vezes para que ela dê boot. Será que a placa mãe está indo pro espaço?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por andremazoni@12 jul 2004, 08:32

Minha placa mãe é uma Asus A7S333, e de um tempo para cá ela não está ligando mais na hora que aperto o botão power. Tenho que resetar várias vezes para que ela dê boot. Será que a placa mãe está indo pro espaço?

Um problema desse particulamente eu nunca vi, mais na informática é assim mesmo, a cada dia os problemas evoluem juntos com ela, mais tente checar os leds do menu frontal do gabinete, veja se estão todos certos, se tiver outras peças para testar como processador, memoria, essas coisas teste até achar o defeito, se tudo continuar, prepare o foguete para sua placa mãe que ela esta indo pro espaço......

Valeuz!!!!!!!!!! :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se os conectores do gabinete estão bem encaixados na placa mãe, assim como o conector da fonte, verifique a fonte também, memória, processador, até achar onde está o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tive uma problema parecido e pau era na memória, verifique se a mesma esta encaixada direitinho, ou esta suja :bandeira::joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem provavel ser memoria isso aí.. mais troca elas.... se não não sei não.. sua placa pode ta indo :priv: huaiohau

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×